Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service!
Das familiengeführte Hotel liegt im Kurgebiet von Schluchsee und besticht durch die Ausstattung, den Service und die hervorragende Küche. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Alles super sauber und ordentlich. Schöner Wellnessbereich. Tolles Essen und ein super freundlicher Service. Jederzeit wieder:)
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stillschimmernd traumverzauberte Gemütsharmonie
.......dieses familiär geführte Hotel bietet so qualitativ hochstehenden, liebevollen Service, dass man es eigentlich nur unter vorgehaltener Hand wärmstens weiterempfehlen möchte damit man selbst auch immer ein Zimmer bekommt wenn man das Leben in vollen Zügen geniessen will :-) Dieses Hotel hat die ideale Grösse und erfreut seine Gäste mit stillschimmernd traumverzauberter Gemütsharmonie.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein Wochenende, an das wir uns gerne erinnern
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem Komfort. Besonders das leckere Essen und die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung rundeten die hervorragende Küche ab. Dazu kom die super Massage und ein Außenschwimmbecken mit wundervoller Aussicht in einer herrlich gepflegten Außenanlage.
Claudia (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind bereits das 3. Mal Gast im Parkhotel Flora und werden bestimmt noch viele Male wiederkommen. Uns gefällt besonders die persönliche Herzlichkeit, der konstant perfekte Service und natürlich das gute Essen. Das familiengeführte Hotel überzeugt durch gleichbleibende sehr gute Qulität und Professionalität, auch nach dem Lockdown. Sehr empfehlenswert ist der Spabereich, flexible Terminvergabe, professionelle Anwendungen in einem guten Ambiente. Vielen Dank an Herrn Nöth.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr freundliches Personal!
Das gepflegte Hotel hat liegt in einem schönen Naturgebiet, hat sehr gute Küche und freundliches Personal sowie einen gepflegten Wellnessbereich. Leider hatten wir trotz hohem Preis ein Zimmer in der unteren Etage,wo der Chlorgestank vom Schwimmbad bis ins Zimmer zog und manchmal unerträglich war. Auch die Matratzen waren sehr durchgelegen.
Walter(41-45)Deutschland
Eine Topadresse
Eine Top-Lage in sehr ruhiger Umgebung Alles piksauber Essen Halbpension hervorragend Personal alle superfreundlich Preise Getränke für 4-Sternehotel human Zimmer und Bad geräumig, sehr sauber und gepflegt Alles in allem sehr zu empfehlen
Artur(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Entspannte Woche genossen. Top Service, ruhige Lage, ausgezeichnete Küche. Entfernung zum See und Bahnhof nur 500m.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Alles war super, so wie man sich entspannte Ferien wünscht!! Essen hervorragend, serviert von sehr aufmerksamen und freundlichen Personal! Waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Ulrike (61-65)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel mit tollem Außenbereich und Wellnessbereich. Fantastisches Essen in sehr schönen Räumlichkeiten und sehr nettes, immer freundliches Personal (private Atmosphäre). Wir kommen gerne wieder.