Frank(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Erwachsenenhotel
Wir waren im Juli dort (Familie mit 2 Kindern 8J + 10J) und hatten eine Junior-Suite. Spitzenhotel, aber eher für Gäste ohne oder mit sehr ruhigen Kindern (Durchschnittsalter 50+).
MFS(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Super Hotel, wir werden wieder kommen. Sehr leckeres Essen, sowohl das Frühstück als auch die Halbpension. Traumhafte Lage etwas außerhalb des Ortszentrums. Außenpool mit Blick auf den Schwarzwald. Sehr freundliches Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht daheim und doch zuhause
Das familiär geführte Hotel vermittelt einem ab dem Ankunftstag an ein Wohlfühlklima. Urlaub, Entspannung und Erholung vom ersten Tag an.

Edith(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toll
Sehr sauber!! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr gut. Die Massage einfach zum Geniessen. Ich werde wieder kommen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Park Hotel Flora, ein Traum!!
Das tolle Hotel liegt ruhig in wunderschöner Natur mit tollem Ausblick. Es ist gut zu erreichen mit sehr vielen Parkmöglichkeiten. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Toni(61-65)Schweiz
Erholung pur.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal äusserst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ruhig, da die Gäste eher dem fortgeschrittenen Alter ab 60 Jahren angehören. Nicht geeignet für Partygänger und Kinder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service!
Das familiengeführte Hotel liegt im Kurgebiet von Schluchsee und besticht durch die Ausstattung, den Service und die hervorragende Küche. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Alles super sauber und ordentlich. Schöner Wellnessbereich. Tolles Essen und ein super freundlicher Service. Jederzeit wieder:)
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stillschimmernd traumverzauberte Gemütsharmonie
.......dieses familiär geführte Hotel bietet so qualitativ hochstehenden, liebevollen Service, dass man es eigentlich nur unter vorgehaltener Hand wärmstens weiterempfehlen möchte damit man selbst auch immer ein Zimmer bekommt wenn man das Leben in vollen Zügen geniessen will :-) Dieses Hotel hat die ideale Grösse und erfreut seine Gäste mit stillschimmernd traumverzauberter Gemütsharmonie.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Wochenende, an das wir uns gerne erinnern
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem Komfort. Besonders das leckere Essen und die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung rundeten die hervorragende Küche ab. Dazu kom die super Massage und ein Außenschwimmbecken mit wundervoller Aussicht in einer herrlich gepflegten Außenanlage.