Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Netter Service, sehr gutes Essen und sehr gut ausgestattete und schöne Appartements. Wir haben uns am Schnupperwochenende sehr wohlgefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes kleines Hotel. Familiär und sehr herzlich geführt. Das Essen sehr gut. Die Zimmer gemütlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr persönlich geführtes Haus mit schönen Zimmern
Sehr schöne Lage in Bad Grund, kurze Wege ins Zentrum und zu den tollen Wandermöglichkeiten, unbedingt den Welt-Wald besuchen! Sonst ist in Bad Grund nicht viel los aber Osterode und C-Z sind nicht weit. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Die Zimmer waren groß und angenehm eingerichtet (mit Sitzbereich und Küche)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche Harz.
Die ganze Woche bei der Familie Jungbluth war ein persönliches Highlight. Vom Frühstück, Nachmittagskaffe und Abendessen waren wir vollauf begeistert. Besonders der Freitagabend, das Essen vom Buffet war einmalig Spitze.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer(Harz)Traum im Superappartement ☀️☀️
Klasse Appartement, super Essen und eine herzliche Gastgeberfamilie-Sommer(Harz)traum erlebt ☀️☀️☀️Wir sind über eine Freizeitmesse auf Ort und Hotel aufmerksam geworden. Es wurden auf alle Wünsche (besonders beim Essen aufgrund von Allergien, Zimmer) sehr aufmerksam Rücksicht genommen. Die Familie J. ist ein gutes Team mit Blick für ihre Gäste. Der Sohn der Familie bietet zudem für Biker (Fahrrad) auch einen Service. Daumen hoch. Unterkunft mit Küche und Kühlschrank. Das ist sehr gut durchdacht. Das Essen…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur - bis bald!
Die Atmosphäre. Der gute und freundliche Service, das Frühstück und das leckere Essen - und dann der selbst gemachte Kuchen! Was das Appartement und die Annehmlichkeiten - Solebad gegenüber - verweise ich auf unsere Bewertung aus 2015.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehme, zuvorkommende und familiär
wir haben 4 Appartemens bewohnt, die sehr geräumig waren, hervorzuheben wären die absolute Sauberkeit und das tolle Essen, in der Umgebung gibt es viele Angebote für Kinder, tolle Wanderwege, leider ist das Angebot des Hallenbades am WE nur sehr eingeschränkt nutzbar (kurze Öffnungszeiten), das Hotel können wir empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes , familäres geführtes Hotel
Service und Essenauswahl waren nicht nur perfekt , sondern auch klasse bzw. lecker . Ein dickes Plus an die Küche .
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauberes, gemütliches 3 Sterne Hotel
Ich habe mir dieses Hotel nach den hier aufgeführten Bewertungen ausgesucht. Und bin nicht enttäuscht worden. Ich hatte ein kleines Apartment im obersten Geschoss zu einem wirlich günstigen Preis einschließlich genügend kostenloser Parkplätze für die Urlaubsgäste. Für Kinder waren Tischtennisplatten in gutem Zustand aufgestellt. Das Apartment war ohne Balkon, aber für 3 Übernachtungen nicht zwingend erforderlich. Insgesamt machte das von Inhaber geführte Hotel einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wohlfühlen
Wieder einmal im Harz - wieder im Parkhotel Flora. Wir kommen sehr gerne in das Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und großes Appartement mit Balkon und guter, praktischer Ausstattung. Das Frühstück wird mit sehr viel Liebe zubereitet und beinhaltet eine umfangreiche Auswahl. Müsli, Obst, Wurst- und Käsespezialitäten aus dem Harz. Wer möchte bekommt seinen Wunsch-Kaffee frisch zubereitet. Wir haben uns morgens bereits auf den Kuchen gefreut, der in eigener Herstellung täglich frisch zubereitet wird. Ein Genuss!…