Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wohlfühlen
Wir waren eine 19 köpfige Wandergruppe (Alter 60+) und bestens im Hotel aufgehoben. Hervorzuheben sind der sehr aufmerksame und immer gut gelaunte Service sowie die Küche mit reichhaltiger Auswahl zum Frühstück. Das Abendessen hatten wir in Büffetform, womit alle sowohl vom Angebot als auch vom Geschmack her sehr angetan waren.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlung in allen Punkten!
Organisation eines Semestertreffens ehemaliger Studienkollegen. Märchenhaft er Aufenthalt „Schneeweißchen & Rosenrot“ Vor der Zimmerreservierung ausführliche Beratung durch die Seniorchefin über verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück und Essen vielseitig mit Lebensmitteln aus der Region und sehr lecker👍. Extra Sterne ⭐️ sollte es für die gelebte Nachhaltigkeit des Hotels geben!
Michel (51-55)Deutschland
Entspannung und Erholung
Liebevoll eingerichtet und die Region wird mit Stolz präsentiert. Märchen, Heimat und Qualität werden gelebt. Zimmer mit WLAN und digi pad eingerichtet

Tieger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
Alles bestens. Service, Essen und Wellnes sind ausgezeichnet Wellnes besonders in der Woche. Es gab nichts aufzusetzen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Toller Jahresausklang! Gerne wieder
Toller Jahreswechsel 2022/2023 im Parkhotel Emstaler Höhe in Nordhessen. Vier Tage Silvesterarrangement mit vielen Verwöhnmomenten, Entdeckungen und kulinarischen Genüssen.
Wellnesshotel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wellnesstraum
Hervorragend von Zimmern, Wellness, Freizeit Angebot und freundliches Personal die Küche in Sachen Essen " Alsob Engel auf der Zunge Polka tanzen "
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 4-Sterne-Hotel und kein Gourmetrestaurant.
Wir hatten das Hotel einen Besuch der Doumenta gewählt als Alternative zu Stadthotels. Es liegt ca. 30 Minuten außerhalb von Kassel in einem (wohl ehemaligen) Kurort und wird auch für Seminare etc. genutzt.
Jürgen(61-65)Deutschland
tolles Essen nettes Personal
nettes Personal und sehr gutes Essen. die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. die Saunaanlage gut und nicht überlaufen da man ein Zeitfenster buchen kann.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten ein tolles Wochenende
Ein sehr ordentliches Hotel, das sich sehr um die Gäste kümmert. Es gibt nur wenige Kritikpunkte. Wir können es fast uneingeschränkt empfehlen. Service und Gastronomie gehen fast nicht besser.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Am Parkhotel am besten vorbeifahren!
Das Hotel an sich (Zimmer, Service am Platz) ist noch ok; das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt jedoch nicht überzeugend.