michaundevelin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz gutem Essens - muss nicht nochmal sein
Im Rahmen einer Fortbildung waren wir dort untergebracht. Nettes Hotel in ruhiger Gegend. Der nächste Hotspot ist dann aber auch schon Kassel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ich fühlte mich hier sehr wohl. Da ich dienstlich hier war, habe ich von den Freizeitangeboten nicht sehr viel mitbekommen. Alles andere hat mir aber sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist das über aus freundliche und immer hilfsbereite Personal!
Harmonie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einkehren und wohlfühlen!
Hell, freundlich, sehr gepflegt und in einer schönen Hanglage. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Mein Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Sehr gemütlich eingerichtet mit viel Holz und Liebe zum Detail! Das Bad tiptop in Schuss! Kulinarisch lässt das Hotel absolut keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet oder das grandiose Abendbuffet - alles ganz köstlich und wirklich hervorragend! Wer gutbürgerlich mit einem mediterranen Touch speisen möchte, der kommt hier absolut auf…

Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
?
Die Saunalandschaft ist gut, aber zu klein! Ab 4 Personen in der Sauna ist es schon grenzwertig! Leider gibt es zu wenig Liegen und der Abstand der Liegen ist zu gering! Das Zimmer 118 ist zu hellhörig! Jede Person auf dem Flur ist zu hören! Die Matratzen der Betten waren viel zu weich! Frühstück war an beiden Tagen Top! Das erste Abend Buffett war ebenfalls Top! Das zweite Abend Buffett (4-Gänge-Menü) war Vorspeise,Suppe und Nachspeise Top! Leider war der Hauptgang(Buffett form) nicht okay! Das Fleisch war…
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines Parkhotel für einen Kurztrip geeignet
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Im inneren Bereich ist alles eher klein gehalten. Es gibt einen kleinen Wellness Bereich sowie Restaurantbereich. Die Zimmer sind standartmäßig eingerichtet. Das Badezimmer frisch renoviert. Wir haben das Arrangement Feen-Glück gebucht, uns aber mehr davon erwartet.
Sven(41-45)Deutschland
Kein Genuss
In die Jahre gekommenes Hotel, das teilweise schon renoviert wurde . Mit Abstand das schlechteste 4-Sterne-Hotel in dem wir je waren. Das Hotel wirbt mit "Genuss" und "genießen". Diese Aussage und die sehr guten Bewertungen des Hotels (vor allem über das Essen) veranlassten uns das Arrangement "Feenglück" zu buchen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Zumutung
Das hotel liegt abgelegen im Ortsteil Bad Emstal ca. 30km von Kassel- Wilhelmshöhe entfernt mit dem Taxi eine Fahrt von 30min.
Bettina(31-35)Deutschland
Ein paar Tage Wellness
Das Parkhotel Emstaler Höhe ist ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Perfekt zum Entspannen! Wir hatten das Arrangement "Feen-Glück" gebucht und wurden wunderbar verwöhnt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll, kommen gern wieder, mit einem Wehmutstropfen
Schön war der Empfang mit einem Glas Sekt und dann kam die Enttäuschung: Steht doch beim Hotel: MeineCardPlus – das neue „all inklusive“ Urlaubsgefühl! MeineCardPlus ist unser Geschenk für Sie. Sie bereichert Ihren Urlaub vom ersten Moment an.....Hier finden Sie Ihre Inklusivleistungen auf einen Blick! und dann wurden viele schöne Sachen aufgezählt, und wir fanden es prima, wenn man zb die öffentlichen Verkehrsmittel in Kassel mit vielen freien Eintritten, einschließlich 2 std. in der Kurhessentherme kostenlos…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantik Wochenende! Schönes Geburtstagsgeschenk!
Wellnesbereich war zu der zeit zu voll. Trotzdem hatten wir schone stunden. Das essen war sagenhaft! Kommen gerne wieder