Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis !
Sehr netter Service, tolles Essen, die Märchenzimmer sind sehr schön, Wellnessbereich ist zwar klein, aber bestens genutzt mit 3 Saunen und gemütlichen Schaukelliegen. Wir waren mit 8 Mädels zum Wellness- Wochenende da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellness 2019 - absolut perfekt!
Wir verbrachten selten mit 7 Mädels ein so gelungenes Wellness-Wochenende. Das Essen war fantastisch, das Personal sehr freundlich und engagiert, die Wellness-Landschaft sehr modern und blitzsauber und die Zimmer sehr großzügig. Durch die 40jahr Feier gab es noch ein tolles inkludiertes Abendprogramm, mehr geht nicht.
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder gerne
Es waren super schöne Tage. Das Personal im Restaurant war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Bad fand ich für ein Doppelzimmer zu klein (Freunde hatten Einzelzimmer mit größerem Bad) Aber Wellness. Essen und Aufenthalt sind sehr zu empfehlen

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel!!!!!
Es war wunderschönes Wochenende. Sehr tolles Hotel! Sehr nette Mitarbeiter! Das Essen war einfach Spitze! Ich kann jeden dieses Hotel ans Herz legen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Lage mit Renovierungsstau
Lage am Park in Sand in einem Wohngebiet. Das Hotel ist 40 Jahr alt und an einigen Stellen sieht man das leider auch. Die Bedienung im Restaurant ist immer freundlich und aufmerksam.
Stephan Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nette Unterkunft
Diese Unterkunft ist etwas abgelegen von Kassel und der Name „Badehaus“ ist irreführend, da unsere Gruppe von einem Schwimmbad ausging. Die Mitarbeiter im Service empfanden wir nicht Serviceorientiert. Hier sollt eine Schulung bezüglich Kunden Bindung stattfinden.
V(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Schöner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Kulinarisch lässt das Hotel keinerlei Wünsche offen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlurlaub
War mit meiner Freundin zum Wandern im Habichtswald, das Hotel lag sehr zentral. Das Komforteinzelzimmer war sehr schön und hell. Frühstückbüfett reichhaltig und ausgewogen. An 2 Tagen hatten wir Abendbüfett und 2 Tage 3 Gängemenü, Beides sehr lecker wo bei das Menü schon etwas besonders war. Geschmacklich und Aussehen sehr fein ;). Wellnessbereich sehr, sehr schön, hier kann man relaxen. Personal sehr freundlich, nett, man fühlt sich bei Fam. Frankfurth sehr gut ausgehoben. Viele kleine Details, ob Menükarte,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel selber ist schon etwas älter aber auf jeden Fall empfehlenswert. Das Preis und Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und kaum zu toppen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für ein schönes Wellness-Wochenende
Insbesonderre für einen Wellness-Trip sehr gut geeignetes und wunderbar gelegenes Hotel. Hervorragende Angebote für die Hotelgäste.