Bewertungen (2.008)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil alles stimmte und überzeugte.
Sehr sauber geführtes Hotel in guter Lage, sehr zuvorkommendem Service und sehr guter Küche. Gute Zimmer. Wellnessbereich großzügig angelegt.
Marina(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Preis/ Leistungs Verhältnis ist unschlagbar! Sehr großer Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
. Das Wellness Programm ist super. Viele Anwendungsmöglichkeiten. Für jeden etwas dabei. Nur zu Empfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und nach Möglichkeit umgehend umgesetzt. Allergiker sind auch super hier aufgehoben. Das Essen ist phänomenal. Anders kann ich es nicht ausdrücken. Ein Gaumenschmaus!!!! Das Hotel ist guten Herzens weiterzuempfehlen. Und verdient unser höchstes Lob. haben schon für nächstes Jahr gebucht.

Renate (61-65)Deutschland
Dank an die nette Pauline vom Speisesaal
In dem Hotel gab's nichts was man verbessen müsste. Super Essen, familiäre Atmosphär, freundliches Personal. Toller Spa .Renate und Manfred
Oliver (46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Zum zweiten Mal in der Burgmühle. Der Service, dass Essen, der Wellness Bereich, die Anwendungen einfach nur sensationell.
Reinhold(71+)Deutschland
Grandioses Hotel
Grandioses Hotel,super Ausstattung einen wunderschönen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Fantastisches Essen auf aller höchstem Niveau
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankommen und sich zuhause fühlen
Wir kommen seit Jahren im März und über Silvester in die Burgmühle und fühlen uns immer sehr willkommen und bestens aufgehoben. Die Aufenthalte sind immer perfekt, es bleiben keine Wünsche offen und wir können die Burgmühle wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum verlieben
Familiär, Freundlich, Ruhig, Hervorragende Leistungen, Gute Lage, Ein Hotel zum Entspannen, sich zu verwöhnen lassen. Hier ist der Gast Kaiser. Geht nicht gibt es in diesem Hotel nicht.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier stimmt einfach alles
Sehr geschmackvoll ausgestattete Zimmer, modernes Bad/WC, ruhige Lage, freundlicher Service, exzellente Küche, abwechslungsreiches Essen, sehr bekömmlich, praktisch und ansprechend gestalteter Wellnessbereich, das alles in prächtige Landschaft eingebettet
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Wohlfühl Hotel
Ein Wohlfühl Hotel von A bis Z . Wir kommen immer wieder gerne wieder.Die Burgmühle birgt jedes Jahr neue Überraschungen. Das Hotel wird ständig in allen Bereichen weiterentwickelt. Die Familie Reinheimer und ihr Qualifiziertes Personal tmachen alles, um jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden zu lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!!