Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

. Das Wellness Programm ist super. Viele Anwendungsmöglichkeiten. Für jeden etwas dabei. Nur zu Empfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und nach Möglichkeit umgehend umgesetzt. Allergiker sind auch super hier aufgehoben. Das Essen ist phänomenal. Anders kann ich es nicht ausdrücken. Ein Gaumenschmaus!!!! Das Hotel ist guten Herzens weiterzuempfehlen. Und verdient unser höchstes Lob. haben schon für nächstes Jahr gebucht.

• Die Matratzen sind sehr gut. Die Lagen der verschiedenen Zimmer sind in jede Richtung sehenswert Alles vorhanden, was gebraucht wird.

• Besser geht nicht. Ein Genuss für den Gaumen

• Welche Beschwerden?

• Die Lage ist perfekt. Viele Unternehmungen (außerhalb) möglich

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und wundervoll zu bewerten. Wir werden Ihre liebevollen Worte an all unsere Mitarbeiter weiter geben. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und begeistern konnten, wieder bei uns zu Gast zu sein. Wir freuen uns sehr, darauf Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Da wir uns gerade in den Betriebsferien befinden, sind wir dennoch nicht untätig und haben wir einige Erneuerungen vor. Sie dürfen gespannt sein. Mit freundlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern