Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich zuhause fühlen

Wir kommen seit Jahren im März und über Silvester in die Burgmühle und fühlen uns immer sehr willkommen und bestens aufgehoben. Die Aufenthalte sind immer perfekt, es bleiben keine Wünsche offen und wir können die Burgmühle wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wie immer ausgezeichnet, die Atmosphäre einladend, gemütlich und sehr stilvoll.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Wellnessanlage ist traumhaft schön, Innen- und Außenpool sehr groß beide laden ganzjährig zum Schwimmen ein. Entertainment: Es gibt wunderschöne Livemusik mehrmals die Woche und darauf freuen wir uns immer besonders, und der Silvesterball ist einzigartig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre 6.0-Weiterempfehlung. "Wiederkehrende Sehnsucht" ... was können wir dazu noch sagen? Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung und dass wir Sie seit Jahren bei uns im Haus begrüßen dürfen. Auch uns ist das hohe Niveau unseres Hauses sehr wichtig und es freut uns natürlich sehr, wenn dies bei unseren Gästen so ankommt. Wir sind sehr stolz darauf ein familiengeführtes Hotel zu sein und lassen diese Herzlichkeit jeden Tag in unsere Arbeit fließen. Schon heute freuen wir uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer