Bewertungen (2.008)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder ein Traum
Ein wunderschönes Wellnesshotel, mit phantastischem Essen und schönem Ambiente, wir kommen immer wieder gerne. Danke
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Wandern, schlemmen und geniessen
Schönes Wellness-Hotel, idyllisch gelegen am Ortsrand von Fischen direkt am Kurpark. sehr gute Schwimm- und Saunalandschaft, ansprechende Wellnessangebote. Achtung, durch quasi Vollpension droht Gewichtszunahme!
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, am Ortseingang von Fischen gelegen, sehr gut per PKW und Bahn erreichbar, nur wenige Schritte vom kleinen Kurpark entfernt. Zum Ortszentrum nur etwa 400-500 Meter.

Silke-Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes,familiär geführtes Hotel mit einer tollen Küche,angenehmen Wohnräumen und vielen Möglichkeiten zum Wandern,für Wellness und Entspannung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme bestimmt wieder, besser geht fast nicht.
War das erste Mal im Hotel Burgmühle. Ich bin total begeistert. Die Freundlichkeit von Familie Reinheimer, des Servicespersonals im Restaurant, die Zimmermädchen Dorthea und Silke und im Wellnessbereich die Mädls Benedikta und Sarah. Ein gelungener Sylvester Abend mit traumhaften Essen und Party bis weit nach Mitternacht. Tolle Stimmung und super Band.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Negativ verändert
Die Hotelleistung und die Atmosphäre haben sich gegenüber den letzten Aufenthalten negativ verändert. Es werden zunehmend Massen abgefertigt. Um 9.30 Uhr wurde keine Butter oder Hörnchen mehr aufgefüllt. Die Wurstplatte war um die Uhrzeit vollkommen leergeräumt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbares Familienhotel.
Ein gutes von der Familie geführtes Hotel. Wir waren schon 15 mal da und fühlen uns immer wohl. Man hat alle Möglichkeiten Urlaub zu machen. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Park Hotel Burgmühle, jederzeit wieder
Hier ist Erholung garantiert. Tolles Essen, toller Service, einfach ein perfektes sorgloses Paket. Wir waren Willkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel lässt wirklich keinen Wunsch offen. Das Gesamtpaket ist hervorragend. Vom Service bis zur Unterkunft und Verpflegung. Auch das Thema Wellness spielt eine große Rolle.
Eneri(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unglaublich erholsame Tage
Unglaublich nette Angestellte, sehr kompetente Beratung und Hammermässiges Essen. Man kriegt was für sein Geld. Wir sind gut erholt wieder nach Hause.