Die Hotelleistung und die Atmosphäre haben sich gegenüber den letzten Aufenthalten negativ verändert. Es werden zunehmend Massen abgefertigt. Um 9.30 Uhr wurde keine Butter oder Hörnchen mehr aufgefüllt. Die Wurstplatte war um die Uhrzeit vollkommen leergeräumt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass Sie als Stammgast diesen Eindruck von unserem Hause erhalten haben, zumal die Bewertung, welche Sie direkt im Hotel ausgefüllt haben, sehr positiv ausfällt. Wir sind stets bemüht, das Frühstücksbuffet schnellstmöglich wieder aufzufüllen, v.a. wir als Junior-Chefs sind gerade an den stark besuchten Wochenenden immer zugegen, um das Personal zu unterstützen. Das hier mal kleinere Engpässe entstehen ist ganz normal. Zudem durften wir am Wochenende Ausrichter zweier Geburtstagsfeiern von Stammgästen sein, worauf wir sehr stolz sind. Vielleicht kam es Ihnen daher wie eine "Massenabfertigung" vor. Obwohl uns dieses Wort jedoch sehr verletzt, denn wir sind ein Individualhotel und betreiben definitiv keine Massenabfertigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern