Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Wandern, schlemmen und geniessen

Schönes Wellness-Hotel, idyllisch gelegen am Ortsrand von Fischen direkt am Kurpark. sehr gute Schwimm- und Saunalandschaft, ansprechende Wellnessangebote. Achtung, durch quasi Vollpension droht Gewichtszunahme!

• Gut
  • Superior-Zimmer mit sep. Schlaf- und Wohnteil, Balkon (leider nicht nach Süden), Bad, sep. WC. Alles da, was man braucht, Safe, Kühlschrank, Fernseher etc. Gute Betten. Verwirrende Beleuchtung (wo ist noch mal der Schalter für diese Lampe? ). Ruhig, es sei denn, durch den nächtlichen Toilettenbesuch läuft fünf Minuten die Abzugsanlage nach.

• Gut
  • Abends sehr gutes Menü-Angebot. Klasse gebratenes Fleisch, leckere Gemüseauswahl, gute Suppen. Das Salatbuffet fällt ab. Kreativlos jeden Tag die gleichen Schüsseln. Geschmack zwar ok, aber ab dem dritten Tag wirds langweilig. Der gelbliche Industriemozzarella (beim Caprese) in einem Hotel mit diesem Anspruch geht gar nicht. Dafür gute Käseauswahl, sehr gute Brotauswahl. Sehr gute Weinkarte, Auswahl ausreichend, aber nicht überkandidelt, vernünftige bezahlbare Preise. Beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung beim Aufschnitt sowie eine Ergänzung durch z.B. Fleisch- oder Heringsalat wünschenswert. Lachs kam bei unserem Abschiedsfrühstück gerade zum ersten Mal auf den Tisch. Sehr schöne Bar mit einem ausgesprochen kompetenten Barkeeper.

• Guter Zimmerservice, nette Ideen für Dekorationen der Handtücher oder Bettwäsche. Sonstiger Service erstklassig, Rezeption hilfsbereit und kompetent, Restaurantservice ausgesprochen aufmerksam und schnell, ausnahmslos alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Sehr schöne idyllische Lage im kleinen Ort Fischen. Guter Ausgangspunkt für Fahrten oder Wanderungen z.B. nach Oberstdorf, ins Kleinwalsertal, die Breitachklamm. Diverse Aufstiegshilfen (von denen allerdings saisonbedingt bei unseren Aufenthalt einige schon geschlossen hatten) für Wanderungen auf den Bergen. Die Nutzung von Bussen und Bahnen war für uns im Preis inbegriffen, bei dem Fahrplantakt haben wir lieber auf das Auto zurückgegriffen.

• Wellness
    • Sport

Fitness- und Wellness-Anlagen entsprechen den Ansprüchen an ein 5*S-Hotel. Das Sole-Bad kann man vergessen. Innen-und Außenpool schön. Abendliches Entertainment wunderbar. 1.nicht jeden Tag, 2. dezent, dass man sich auch noch unterhalten kann, 3. ansprechende Künstler

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für diese ausgesprochen ausführliche sehr positive Bewertung unseres Haues. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre offenen Worte nehmen wir gerne als Anregung für Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns in der Burgmühle begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer