Bewertungen (2.008)

Jenke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entwickelt sich erkennbar weiter!
Gut organisiert; Hotelzimmer sollten weiter modernisiert werden; sehr gute vielfältige Küche und Freizeitangebote;
Harald Manns(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein besseres Hotel zu finden wird schwierig sein.
Es ist ein wunderbares Hotel wir waren schon 10 Mal dort und waren mehr als zufrieden. Leider waren wir Corona geschuldet 2 Jahre nicht mehr dort. Werden aber baldmöglichst wieder dorthin reisen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traditionsreiches Hotel mit bestem Service
Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen im schönen Ort Fischen. Der Service und das Wohlergehen der Gäste stehen hier an erster Stelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten erholsame Tage. Leider war zum Buchungszeitraum nicht absehbar, dass aufgrund der Corona-Pandemie der Wellness- und Fitnessbereich gesperrt sein würde. Das war ein großer Wehmutstropfen für uns, da das einer der Hauptgründe war, dieses (recht hochpreisige) Hotel zu buchen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super
Super Hotel, Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Personal sehr, sehr freundlich, Essen super gut, kann man nur weiterempfehlen.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der richtige Platz zum abschalten und erholen.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch in ruhiger Lage. Viele Ziele in der Nähe sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und günstig zu erreichen. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und auch alle anderen Räumlichkeiten vermitteln eine sehr gute Atmosphäre. Trotz der Corona bedingten Hygienevorschriften hat es an nichts gefehlt. Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Das Essen kann man nur genießen. EEin Urlaub nach meinen Vorstellungen. Wir…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel! Burgmühle ist unser Favorit.
Ein Hotel der Spitzenklasse, in das wir gerne jederzeit wieder gehen und nur weiterempfehlen können. Wir waren vom ersten Augenblick an hellauf begeistert und fühlten uns gleich herzlich willkommen und angekommen. Trotz Corona hatten wir zu jeder Zeit ein sicheres Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Alle Gäste haben die hygienischen Vorkehrungen im ganzen Haus und besonders am Buffet berücksichtigt und verinnerlicht. Ein Haus mit Atmosphäre in wunderschöner Lage, großzügigen Zimmern, tollem Wellness- und Spabereich…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in toller Lage mit saugutem Essen
Gutes Hotel im idyllischen Fischen im Allgäu mit sehr gutem Essen. Viele Extras gratis im Preis enthalten. Gut gelegen im Ort und in der Region, man kann mit Bus und Bahn viel unternehmen.
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Optimal geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche .
Sehr kompetent geführtes Hotel. Privat geführt. Die Lage in Fischen optimal, frei vom allgemeinen Besucherstrom. Die Verpflegung ist erste Klasse, und besticht durch die täglich wechselnden Menüs.
HPF(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlmomente von Anfan an
Urlaub von der 1. Minute an.... fühlen uns immer wie zu Hause kommen jedes Jahr mit der Familie und dieses mal war unser kleiner Enkel (4Monate) dabei
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein ausgezeichneter Ort zum Entspannen u. Genießen
Meine Familie und ich haben zum vierten Mal gemeinsam eine ausgesprochen angenehme Auszeit in diesem erstklassig geführten Hotel samt großartigem Essen in sehr schöner Umgebung verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen.