Klaus A. (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Optimal geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche .

Gut

Sehr kompetent geführtes Hotel. Privat geführt. Die Lage in Fischen optimal, frei vom allgemeinen Besucherstrom. Die Verpflegung ist erste Klasse, und besticht durch die täglich wechselnden Menüs.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie oben beschrieben, ausgezeichnete Küche. Hervorzuheben ist : Für Zöliakikranke Gäste wird absolut sorgfältig gekocht. Das Gleiche gilt auch für Laktoseunverträglich !

• Servicepersonal ausgezeichnet und Gast-verbunden !

• Gut
  • Sehr gute Verkehrsanbindung. Nahe liegende Bundesstraße .Nfahrt von Stuttgart über Ulm ,Memmingen , Kempten Es besteht eine tägliche Zugverbindung nach Oberstdorf und bis nach Kempten. Bei achttägigem Aufenthalt werden die Bus-Und Bahnverbindungen im ALLHÄU kostenlos vom Hotel z. V. gestellt.Darin enthalten sid im Sommer auch alle umliegenden Bergbahnen ! Die Wandermöglichkeiten sind optimal .

• Wellness
    • Sport

Sauna und Schwimmbäder aussen und innen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus A.
    Alter:71+

Lieber Klaus, tausend Dank für Ihre top Bewertung und die vielen lobenden Worte. Stets ist unser gesamtes Team, sowie Familie Reinheimer darum bemüht allen unseren Gästen ein unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Auf die Leistung unseres Küchenteams, auch betreffend der Allergiker-Gerichte sind wir sehr stolz und werden Ihr großes Lob auch weitergeben. Wir freuen uns auf den Tag an dem wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen. Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Burgmühlen-Team