Bewertungen (2.008)

Top(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir empfehlen das Hotel durchaus weiter!
Ruhige zentrale Lage, familiär geführt, sehr guter freundlicher Service, geschmackvolles Essen, immer sehr phantasievoll angerichtet! Besonders hat uns die Badewelt gefallen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundumerholung garantiert
Vom Einchecken bis zur Abreise unseres Urlaubs alles bestens. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit wird extrem groß geschrieben ( auch der Chef packt mit an ), der Sauna-. und Wellnessbereich ist eine Wucht , die Lage zentral am Kurpark, idyllisch am Eisbach gelegen. Aber extra noch hervorzuheben ist das geniale Essen. Supergroßes Lob an die gesamte Küchen- und Speisesaal-Mannschaft. Wir waren das 2. Mal da, aber garantiert nicht zum letzten Mal.
Jutta & Wieland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wie immer perfekt, jederzeit gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Wir verbringen hier schon so viele Jahre, dass jeder Besuch wieder ein "Ankommen" ist. Besonders erwähnenswert ist es z.Zt., so viele bekannte und liebe Gesicther wieder zu sehen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub mit kleineren Schwächen
Es war unser erster Aufenthalt. Wellness im Allgäu. Die sehr guten Bewertungen können wir nicht in allen Teilbereichen nachvollziehen. Trotzdem war es ein schöner Kurzurlaub von 4 Tagen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal. ausgezeichnete Küche und Kuchen, tolle Saunalandschaft
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsame Urlaubstage im Allgäu
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr sehr positiv. Schöne geräumige Zimmer, die Kulinarik ausgezeichnet, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeit kompetent und hilfsbereit. Auch der Spa Bereich ist großzügig und lässt keine Wünsche offen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne und erholsame Ferien genossen.
Wir waren schon einige Male bei ihnen im Hotel zu Gast und immer 100 Prozent zu Frieden mit Hotel, Küche, Service und allem Drum und Dran!
LW(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
2 Frauen im kurzurlaub
Es war alles super sauber. Das Personal war freundlich. Es wäre schön wenn etwas mehr Sonnenschirme , auch im Gras , zur Verfüguhg stehen würden.
Francesca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsame Tage umgeben von wunderschöner Natur
Sehr schönes Hotel, das beste Personal, hervorragendes Essen! Das Beste für die ganze Familie! Wir waren da mit unseren Kindern und alle waren total begeistert!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum weiteremppfehlen !
Sehr schön gelegenes Hotel. Eine sehr gute Anfahrt, ob mit Auto oder Bahn. E. - Ladestationen in der Tiefgarage. Am Ortsrand gelegen mit super Aussicht.