LW (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
2 Frauen im kurzurlaub

Gut

Es war alles super sauber. Das Personal war freundlich. Es wäre schön wenn etwas mehr Sonnenschirme , auch im Gras , zur Verfüguhg stehen würden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider hatten wir den Zug genau unter unsrem Zimmer. In Zukunft eventuell Hinweis geben bei Zimmer reservierung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:LW

Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihre offenen Worte und die gute Bewertung unseres Hauses. Der Bahnhof befindet sich in 80 m Entfernung zu unserem Haus. Bei dieser doch recht zentralen Anbindung kann es leider in der Zeit von 6 Uhr morgens und 23 Uhr abends zu kurzen Störungen kommen. Die Umgebungsgeräusche empfindet jeder Gast anders. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie uns gern mitteilen, wenn Sie auch auf der Wiese einen Sonnenschirm wünschen. Wir stellen Ihnen gern einen zur Verfügung. In diesem Sinn freuen wir uns über eine erneute Anfrage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter