Bewertungen (2.009)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Ein familiär geführtes Hotel.Angefangen vom Hausmeister,über die Putzfee im Zimmer,der Empfang an der Rezeption und der Service im Restaurant, jeder ist freundlich und als Gast wird man sehr wertgeschätzt.Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Robert(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir sind immer wieder begeistert. Man spürt einfach, hier ist der Gast willkommen. Alles ist stimmig. Hier heißt es ankommen und sich wohlfühlen.
Elisabeth Voßenberger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Abschalten und Erholen gelingt leicht!
Im Hotel steht der Gast von Anbeginn (Buchung) bis zum Urlaubende im Vordergrund. Alle Mitarbeiter*innen sind stets zugewandt, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Ausstattung des Hotels ist zum Erholen bestens geeignet.

Michael(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Siehe oben Bewertung alles Tip Top
Es ist immer wieder schön bei euch allen für eine Weile zu sein. Personal trotz Stress immer gut gelaunt und sehr aufmerksam . Lage und Zimmer sehr gut eingerichtet. Fast wie zuhause. Habe ja schon für nächstes Jahr gebucht 2-16 September 2023. Alles gute und bis dann. M.Vogt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Es ist ein Hotel mit tatsächlichen 4 Sternen superrior ! Personal, Küche und Service sind sind sehr gut. Es vermittelt den Eindruck, daß man hier Gast ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Preis- Leistung passt einfach
Familiär betriebenes Hotel, mit hohen Qualitätsansprüchen. Ideal für Wandern und Wellness. Essenswünsche werden bei Bedarf berücksichtigt.
Emil aus Zürich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft. Hier kannst Du Dich verwöhnen lassen!!
Sehr hohes Niveau, Hervorragendes Hotel - Familiär - Freundlich - Tolle Einrichtungen - Herrliche Zimmer - Exzellentes Essen. Einfach ein Hotel zum verlieben. Der Kunde ist KAISER. Danke wir kommen wieder !!!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellness und Wohlfühlen pur
Schön gelegen am Ortsrand, sehr schönes Ambiente, sehr sauber, überaus freundliches Personal, kürzlich renoviertes Einzelzimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken nahezu den ganzen Tag über (Frühstück bis 10.00 h, kleines Mittagsbuffet bis 14.00 h, Kaffee und Kuchen bis 17.00 h, Softdrinks bis 17.00 h, Abendessen 18.00 - 20.00 h, auch im Wellnessbereich Heiß- und Kaltgetränke während der gesamten Öffnungszeit, alles inklusive). Sehr, sehr schöner Wellnessbereich mit diversen Saunen,…
Andreas(66-70)Deutschland
Hervorragendens Hotel mit super Küche
Perfektes Hotel in allen Belangen. Hervorragender Service, unglaublich nette und kompetente Menschen. Hervorragende Küche. Super Wellness Bereich mit einem sehr schönen Außenpool.
Julia(31-35)Deutschland
Unvergessliche Ferien im Parkhotel Burgmühle
Anlässlich unserer Hochzeit verbrachten wir mit unseren Familien eine Woche im Parkhotel Burgmühle und sind mehr als begeistert. Am Hochzeitstag selber warteten viele kleine Überraschungen von Seiten des Hauses auf uns. Auch waren alle (Chefs und Mitarbeiter) sehr hilfsbereit und unkompliziert, bei der Umsetzung einiger bestimmter Wünsche an unserem grossen Tag.