Schön gelegen am Ortsrand, sehr schönes Ambiente, sehr sauber, überaus freundliches Personal, kürzlich renoviertes Einzelzimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken nahezu den ganzen Tag über (Frühstück bis 10.00 h, kleines Mittagsbuffet bis 14.00 h, Kaffee und Kuchen bis 17.00 h, Softdrinks bis 17.00 h, Abendessen 18.00 - 20.00 h, auch im Wellnessbereich Heiß- und Kaltgetränke während der gesamten Öffnungszeit, alles inklusive). Sehr, sehr schöner Wellnessbereich mit diversen Saunen, Infrarot, Duschen, Eisbrunnen, Ruheräumen, Außen- und Innenpool. Mein Plan war ein Wellnessaufenthalt, dafür ist dieses Hotel ein Volltreffer.
Ich hatte ein kürzlich renoviertes Einzelzimmer mit großem Bad (incl. Popodusche ;-)) und riesen TV, direkt unter dem Dach mit Westbalkon. Traumhaft.
Sehr große Auswahl beim Frühstück, kleines Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, leckeres Abendessen mit 4-5 Gängen. Dienstag gab es Sekt-Lachs-Frühstück und Galadinner am Abend (gepflegte Kleidung erwünscht, muss aber kein Sakko mit Krawatte sein). Zwischendurch wechselnde Salate (auch wenn alle lecker waren), wäre schön. Schöne Bar mit großer Auswahl und Terrasse.
Kompetentes Personal an der Rezeption, keine Wünsche offen. Einziger verbesserungswürdiger Punkt wäre, die Rezeption im Vital-Schlössle zumindest zu Beginn von gebuchten Anwendungen zu besetzen, da andere Gäste und ich dort die 5 Minuten, die wir vor der Anwendung dort sein sollten, auch gewartet haben, bis mehr oder weniger zufällig jemand vom Personal mit Handtuchstapeln auf dem Arm vorbeikam und dem jeweiligen Mitarbeiter Bescheid sagte, dass jemand da sei.
Am Ortsrand von Fischen gelegen, nur wenige Meter zu Minigolf, Eichhörnchenwald und jeder Menge Wanderwege, mit und ohne Steigung, perfekt auch zum Joggen und Nordic Walking. In der näheren Umgebung Breitachklamm, Sturmannshöhle, Oberstdorf, Kleinwalsertal. Bei mehrtägigem Aufenthalt ist die Allgäu-Walser-Card inclusive mit vielen Vergünstigungen (Bergbahnen, Kletterwald, Freizeitbäder etc.)
- Wellness
- Sport
Ein sehr schöner Wellnessbereich, schöne Räumlichkeiten für Anwendungen, Innen- und Außenpool, Wassergymnastik, Tischtennis, Kicker, Fitnessraum, geführte Jogging- und Nordic Walking Runden, endlose Wanderwege gleich vom Hotel ab. An manchen Tagen musikalische Unterhaltung im Restaurant und/ oder Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gitta |
Liebe Gitta, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre sonnige Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie sich als Gast sehr wohl gefühlt haben und so dadurch Ihren Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre erneute Urlaubsanfrage. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und das Burgmühlen-Team