Bewertungen (2.008)

John(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren im Hotel Burgmühle das erste Mal zu Gast und sind total begeistert. Es bleiben tatsächlich keine Wünsche offen. Ich lege großen Wert auf Freundlichkeit des Personals und wir wurden nicht enttäuscht. Alle sind ausnahmslos sehr freundlich. Die Eigentümer waren nicht anwesend und trotzdem lief alles nach unseren Wünschen. Es sind viele Dinge, die uns hervorzugeben sind. Fitness super ausgestattet (sogar mit Peloton). Das Hotel liegt direkt am Bacherl (ein Wahnsinn...so schön). Die Wellnessanlage ist total…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Extras
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit Vollpension und vielen Optionen. Schönes Hotel, leckeres Essen und super Service.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trotz schlechtem Wetter waren wir gerne hier!
Wir kommen seit vielen Jahren in die Burgmühle und werden immer wieder mit Neuigkeiten überrascht. Der Hotelier ist immer bemüht, neues und Atraktives für seine Gäste zu schaffen. Deshalb kommen wir auch immer wieder!

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal Tolles Essen Sehr schöne Gegend Toller Wellnessbereich Kann ich nur weiter empfehlen Tolle Lage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familengeführtes Hotel mit besonderem Flair
Ein Familiengeführtes Hotel dass sehr viel Wert auf seine Gäste legt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Auch die Anwendungen im Spa Bereich sind zu empfehlen. Die Kulinarik ist ausgezeichnet. Es fehlt wirklich an nichts. Unübertroffen ist das Kuchenbüffet am Nachmittag. Einfach fantastisch. Wir haben im Hotel unseren Hochzeitstag gefeiert und waren total begeistert.Es ist nicht verwunderlich , das in diesem Hotel viele Stammgäste vorhanden sind.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellness mit Entspannungsgarantie
Sehr gutes Wellnesshotel mit einer großen Auswahl an Saunen und Wellnessanwendungen sowie einem Wirlpool. Mega Frühstücksbuffet und Abendessen. Die Zimmer sind geräumig und modern. Der Service war hervorragend und die Cocktails sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Heidi u. Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Suchtgefahr - wir waren schon 11 mal da
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Gemütlich und persönlich, mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht. In Fischens bester Lage.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Phantastischer Urlaub im Allgäu zum wohlfühlen.
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Mahlzeiten sind erstklassig, das gesamte Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Auch der sehr schöne Wellnessbereich ist positiv zu erwähnen. Wir werden wohl wiederkommen.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne, es ist wie nach Hause kommen
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen, tollen Zimmern, excellenter Sauberkeit und freundlichem Personal
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
18 Jahre Urlaub im Parkhotel Burgmühle sagen alles
Wir waren seit 2005 immer im Herbst gerne Gast in diesem familiären geführten Hotel. Die Familie Reinheimer war jeden Tag im Hause anwesend und hat sich wie auch das gesamte Personal hervorragend um das wohl der Gäste gekümmert. Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Wegfahrt sehr gut betreut und umsorgt. Leider war es aus verschiedenen persönlichen Gründen der letzte Urlaub in der Burgmühle und das verabschieden vom Besitzerpaar und dem Personal fiel uns sehr schwer.