Tina (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Extras

Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit Vollpension und vielen Optionen. Schönes Hotel, leckeres Essen und super Service.

• Sehr schön ausgestattete Zimmer, gute Matratzen, schönes Bad mit Radio

• Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, Vollpension. Mittwoch mittags schönes Grillbuffet, Kaffee und Softgetränke bis 17 h inklusive

• Alles bestens. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Sonderwünsche werden so weit möglich erfüllt.

• Schöne Lage, viele Freizeitoptionen (Bergbahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal inklusive). Bahnhof und Busbahnhof fussläufig erreichbar.

Viele Saunen, Innen- und Aussenschwimmbad, Fitnessraum, Wochenprogramm. Unzählige Wanderwege. Bergbahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal inklusive.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung, ihren Aufenthalt und den 6 von 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, Sie von uns überzeugt zu haben und hoffen natürlich, Sie ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen noch langanhaltende Erholung und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer & alle guten Geister der Burgmühle