Bewertungen (2.008)

Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!!!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hohem Standart, einem hervorragenden Essen, supernettem Personal und einer unvergleichlichen Sauberkeit im ganzen Haus… und das bei totaler Gemütlichkeit!!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine glatte 10 von 10
Das Hotel ist perfekt Die Zimmer wunderschön, das Personal, freundlich, aufmerksam und super nett. Die verschiedenen Bereiche liebevoll und herzlich gestaltet. ( Essensbereich, Wellnessbereich, Bar…) Das Essen ist ein Traum
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Superschönes Hotel , jederzeit weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist familiär geführt. Die freundliche und persönliche Atmosphäre ist überall deutlich spürbar. Der Service ist sensationell - fürsorglich aber unaufdringlich. Die Mahlzeiten sind überdurchschnittlich, gemäß einer Sterneküche. Die Wellnesseinrichtungen lassen nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer entsprechen einem 4****S-Hotel und sind auf dem neuesten Stand.

Ernestine & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein super geführtes Hotel mit einem sehr großzügigen Wellness- und Saunabereich. Einer hervorragenden Küche und super freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komme wieder ... und empfehle es gerne weiter an
Traumhafte Lage, super Service... Urlaub beginnt sofort nach dem einchecken... ich bin immer sehr angetan von Natur, Wellness und Essen
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu Gast bei Freunden
Wir kommen bereits seit über 22 Jahren mindestens einmal im Jahr in die Burgmühle. Es gibt sehr viele gute Gründe warum wir dies tun. Der wichtigste Grund ist das Gefühl nach Hause zu kommen und dies liegt nur an den langjährigen Mitarbeitern die einen so wertschätzend und freundlich begegnen.
Winfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt im Allgäu
Perfektes Hotel für Wellness und Entspannung. Alle Mitarbeitenden sind sehr auf das Wohlergehen der Gäste bedacht und verstehen es, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für uns eine großartige Location, wir werden gerne wiederkommen.
Mariella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Oase der Ruhe.....
Sehr schön gelegenes Hotel. Eine Oase der Ruhe!!! Wir hatten einen Balkon zur Park.- und Bachseite, renoviert und liebevoll eingerichtet. Sehr gutes Essen und die Tische immer Perfekt gedeckt. Danke an das Personal was immer bemüht und sehr freundlich war. Liebe Grüsse an die Grand Dame des Hotels die mit Allen Gästen freundliche Worte gewechselt hat. Wellnessbereich incl. Saunen Top in Ordnung. Poolabdeckung war defekt. Glück für uns! , sonst nur bestimmte Stunden geöffnet. Das wäre sehr schade gewesen.…
Franziska(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann mich dort herrlich erholen
Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Hotel Burgmühle.Das Personal, der Service,Das gute Essen vorzüglich.Vorallem die gute Atmosphäre in diesem Haus ist sehr gut.Wir können es nur empfehlen und freuen uns schon wieder nächstes Jahr.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach traumhaft für die ganze Familie
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sauber und großzügig. Tolle Zimmer und Restaurantbereiche. Der Wellness Bereich ist super und die Pools haben auch den Kindern sehr gut gefallen