Ein super geführtes Hotel mit einem sehr großzügigen Wellness- und Saunabereich. Einer hervorragenden Küche und super freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet und lassen kaum einen Gästewunsch offen.
Sehr gute und sehr ausgewogene Küche, welche jeden Gaumen verwöhnt
Sehr freundliches und immer sehr aufmerksames Personal kümmert sich um die Zufriedenheit des Gastes. Wünsche werden sehr gerne aufgenommen und wenn möglich sofort umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln sind sehr kurz und liegen direkt vor der Tür (Bushaltestelle und Bahnhof Fischen). Diese Möglichkeiten laden alle Gäste zu weiteren Aktivitäten , wie Spaziergänge, im nahem Park oder Ausflüge nach Oberstdorf, dem Kleinwalsertat und den Hörner Dörfern ein.
Schwimmen und Saunieren in einer sehr großen Badlandschaft mit vielen Ruhezonen. Neben Wassergymnastik werden Joga, Rückenschule etc. angeboten. Auch Jogging am Morgen mit der Chefin und Einweisung in die Geräte im Kraftraum ergänzen das Programm. Im Vital-Schlößchen werden neben Massagen u.a auch Kosmetische Anwendungen angeboten. In der Bar gibt es u.a. Live-Musik zum Mittanzen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Ernestine & Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen lieben Dank für die 6 Sterne Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Reinheimer mit Team