Ein TOP HOTEL!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wurde noch nie bisher so freundlich empfangen und habe auch noch nie so einen extrem guten Service erlebt! Das fängt beim check in an und hört beim check out auf - der Service ist durch und durch PERFEKT! Egal ob Rezeption, Kellner, Bar,... alles TOP! Die Zimmer sind auch in Ordnung. Es ist einfach ein WOHLFÜHL-HOTEL
schönes Haus und schönes Zimmer. Man fühlt sich direkt wohl. Überwiegend sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Extrawünsche werden erfüllt. Vom Frühstücksbuffet hätte ich etwas mehr erwartet, aber es war alles lecker.
Ich war mit meinem Freund für eine Übernachtung im "Parkhotel Bilm im Glück".
Ich muss sagen, dass ich etwas mehr erwartet hatte, da das Hotel doch etwas älter aussieht, als auf den Bildern zu sehen war. Unser Zimmer war von der Größe her völlig ok, nur muss ich sagen, dass die Ausstattung teilweise doch recht veraltet war und auf dem Bett, sowie auf dem Himmel darüber lag für mein Empfinden ein wenig zu viel Staub. Was aber bemerkenswert ist, ist die Mühe die sich mit der Dekoration gegeben wurde. Überall lagen…
Reservierung über Dayddream per Internet hat nicht funktioniert.
Da außer der Saison haben wir trotzdem ein Zimmer bekommen.
Reception zeigte sich sehr flexibel.
Aber Dayddream hätte uns fast den Urlaub verdorben
Romantikwochenende: wummerndes Abluftgeräusch im Zimmer, große Flecken auf dem Teppich, gebrochener Spiegel im Badezimmer sowie diverser defekter Fugen im Badezimmer. Zudem wurde eine kostenlose Minibar zugesichert, welche nur durch den dreckigen Kühlschrank glänzen konnte und durch ungenügenden Inhalt (2 kl Bier, ein Wässerchen, ein Apfelsäftchen).
Der "Park" errinnert eher an einen schönen Hinterhof, Erlebnisurlauber sollten sich genau überlegen ob sie das Risiko Bilm ausprobieren.
Wer Ruhe oder eine wirklich…
Meine Frau und ich hatten ein wirklich tolles Wochenende:
Das Hotel war klasse und bot mit seinem kleinen aber feinen Wellnessbereich eine Menge.
Das Essen war excellent und das Personal sehr freundlich und sympatisch.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt und sehr schön dekoriert.
Die Minibar konnte sogar kostenlos benutzt werden.
Das Bad war hochwertig ausgestattet und angenehm groß.
Wir fühlten uns rundherum wohl!!!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Haus, Chefin und Personal wirkten immer unaufdringlich, freundlich und perfekt. Nichts war überzogen oder aufgesetzt. Warum die Zimmervermittlung in Hannover nur - auf den ersten Blick drittklassige - Privatzimmer angeboten hat und nicht, trotz ausdrücklichem Wunsch, ein schönes Hotel, wie z.B. das Park-Hotel, ist mir unverständlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netter Abend
Das Team Parkhotel Bilm hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Weihnachstabende zu arrangieren. Die sehr netten Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterrinnén haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Es war ein gelungender Abend Vielen Dank von der Familie Scheipers