- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Freund für eine Übernachtung im "Parkhotel Bilm im Glück". Ich muss sagen, dass ich etwas mehr erwartet hatte, da das Hotel doch etwas älter aussieht, als auf den Bildern zu sehen war. Unser Zimmer war von der Größe her völlig ok, nur muss ich sagen, dass die Ausstattung teilweise doch recht veraltet war und auf dem Bett, sowie auf dem Himmel darüber lag für mein Empfinden ein wenig zu viel Staub. Was aber bemerkenswert ist, ist die Mühe die sich mit der Dekoration gegeben wurde. Überall lagen Rosenblätter und Herzen, was gut zum Romantikwochenende gepasst hat! Der Welnessbereich war renoviert, sauber und ruhig. Das Essen und der Service waren absolut klasse! Alles in allem finde ich das Hotel trotz kleiner Mängel total gemütlich und wirklich liebevoll aufgemacht. Auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Romantikwochenenden sind einfach unsere Spezialität - schön, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Gastgeber geben sich immer sehr viel Mühe mit der Dekoration. Als wir das mit dem Himmel gelesen haben, wurde dieser natürlich gleich entstaubt bzw komplett gereinigt - DANKE für den Hinweis. Bitte entschuldigen Sie, dass wir das übersehen hatten. Viele Grüße aus dem schönen Bilm Familie Hatesuer und Ihre Gastgeber aus Begeisterung