Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Wellness-Oase in Adelboden
Das Parkhotel Bellevue in Adelboden ist in der Einrichtung und in der Atmosphäre eine äusserste gelungene Verbindung von Tradition und Moderne. In der Lounge kann ich im bequemen alten Sofa sitzend die durch Fotos reich illustrierte Hotel- und Tourismusgeschichte studieren. Im topmodern gestylten neuen Teil des Restaurants geniesse ich die hervorragende neuzeitliche Küche und blicke auf den grosszügigen Park. Der Gast wählt zwischen traditionell und modern-puristisch gestalteten Zimmern. Ein Highlight sind die…
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hingehen und sich verwöhnen lassen!
Traditions- und Geschichtsträchtiges Hotel, es herrscht eine sehr angenehme und ruhige Amtosphäre, sehr guter und schöner Zustand, man ist rundum gut aufgehoben. Traditionelle und Moderne Zimmer, absolut sauber. Hingehen und sich verwöhnen lassen!
Trudy(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einzigartige Erholung!
Für uns stimmt einfach alles im Hotel Bellevue,deshalb kommen wir auch gerne nächstes Jahr,das 10.Mal wieder.Die Anreise von Bern per Auto beträgt nur 1 Stunde,dies ist sehr angenehm, auch dass wir von Sonntag zu Sonntag buchen können.So ist der Anreiseverkehr mässig,für uns optimal.Für 2 Nächte machte es die Hotelleitung sogar möglich, dass unser Sohn mit Fam(2 Kleinkindern) kommen konnten.Kinder fühlen sich wohl und sind willkommen.

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbares Hotel im Berner Oberland
Wunderschöne Architektur, Design und Deko. Möbel stil- und geschmackvoll. Ich fand den Hinweis, dass handys nur in den Zimmern benutzt werden sollten super! Deutlich wenig handys und tel.-Gespräche beim Essen, was die Athmosphäre sehr angenehm beeinflusste..
Susann(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Herzliche und "echte" Gastgeber; hervorragende Küche mit umfassenden Weinangebot; hohe Fachkompetenz im Wellness-/Massagebereich.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbarer Kurz-Wellnesstrip
Wir verbrachten 4 Tage Wellnessferien im Hotel. Das Personal war freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und sauber. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden. Das Hotel liegt nur einige Meter vom Dorfplatz entfernt, ist aber jedoch sehr ruhig gelegen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter für Wander-, Ski-, Wellnessferien oder einfach so...
Bruna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumhafte Aussicht, persönlicher Empfang
Verbindung zur Skipisten optimal.Der Nachmittagkuchen war immer eine erfreuliche Überraschung. Jedes Zimmer hat ihres eigenenes Charakter.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Service in Wunderschöner Umgebung!
Das Parkhotel Bellevue und Spa kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Ein Service und eine Freundlichkeit die man sonst in der Schweiz kaum noch findet, super Wellnessbereich wo man sich von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen kann und dann das Essen: einfach ein Traum! Da gibts überhaupt nichts zu meckern! Weiter so, schön dass wir in der Schweiz noch solche Hotels haben!
Felix(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wo man sich als Gast wohlfühlt
Freundliches und aufmerksames Personal. Selbst das Direktorenehepaar kümmert sich charmant um die Gäste. Ausgezeichnete Küche, abwechsungsreiche Mahlzeiten. Grosszügiger Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre, man fühlt sich nicht eingeengt. Man spürt, dass man als Gast willkommen ist und geschätzt wird.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Natürliche Herzlichkeit - professionelle Führung
Einheimisches Personal, einheimische Produkte, wunderbare Küche - eine wohltuende Atmosphäre so richtig zum Geniessen.