TOM(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenhotel
Ein schön gelegenes Ferienhotel mit freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Außenpool ist etwas klein.
Hemma(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum gelungen
Wir, 4 Personen, verbrachten ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel. Schon die Freundlichkeit des Personals, die wunderschön ausgestatteten Räume (Zimmer, Speisesaal, Lounge), der ansprechende Wellnessbereich) sind lobend zu erwähnen, aber dann noch das Essen, das ist absolut hervorragend! Wir fühleten uns sehr willkommen, freundlich, aber nicht aufdringlich umsorgt, bestens verpflegt. So richtig gut zum Erholen!
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön
Wir waren schon das vierte mal im Parkhotel und wurden nie enttäuscht. Ruhige Lage und hervorragendes Essen. Unbedingt empfehlenswert!

Jorim(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im SPA-Bereich und kulinarisch hochstehend!
Hotel mit grandioser Aussicht, tollem Wellnessangebot, sehr freundlichem Personal und v.a. ein Fest für den Gaumen!
Marie-Thérèse(56-60)Schweiz
Ein sicherer Wert
Im Bellevue fühlt man sich immer willkommen und schnell wie zu Hause. Es gibt modern und antik eingerichtete Zimmer und Suiten. Uns gefallen die Zimmer im modernen Stil. Das Geschäftsführer Ehepaar ist äusserst freundlich, sehr präsent und immer bereit, Fragen zu beantworten, Tipps zu geben oder ein Problem zu lösen - falls vorhanden. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist auf hohem Niveau und abwechslungsreich, die Weinkarte exzellent und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Der…
Werner(51-55)Schweiz
Unmaufgeregte, professionelle und ehrliche Gastfreundschaft
Unmaufgeregte, professionelle und ehrliche Gastfreundschaft auch höchsten Niveau: Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hause. Wir buchten eine Family Suite Privilege und waren begeistert von der modernen Einrichtung, der Grösse, der und der Aussicht. Die Küche ist ausgezeichnet: man hat den Mut, sich auf ein Menue mit zwei Optionen von ausgezeichneter Qualität zu beschränken und bietet nicht die breite Jekami - Karte von Speisen durchschnittlicher Güte . Weinkarte umfasst neben den allgemein bekannten…
Werner(51-55)Schweiz
Unaufgeregte Topqualität in jeder Hinsicht
Hotel liegt etwas über der Hauptstrasse des Dorfes. Obwohl wohl 80 Jahre alt, wurde immer wieder investiert. Die Zimmer sind vor kurzem generalüberholt worden und eigenständig modern eingerichtet. Dies trifft auch auf den Essaal und die Bar zu. Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt, welches die richtigen Akzente setzt: Ehrliche Qualität & Freundlichkeit, persönliche Betreuung ohne Chichi und falscher Show. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotel verfügt über eine breite Weinkarte. Neben den bekannten franz.…
Carine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, herrlicher Blick vom Zimmer aus und grosser Saunabereich. Und das Solbad wenn es dunkel wird und schneit ist kaum zu übertreffen,
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traditionelles Haus mit hervorragender Leitung
Dieses Haus bietet eine gelungene Mischung aus traditionellem Flair und modernster Ausstattung, getragen von einer hervorragenden Leitung mit ihrem Team.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bewertung
Gebucht für einen Kurzaufenthalt als Wellnesshotel. Die Wellnesseinrichtungen sind Top. Verschiedene Saunas und Bäder. Restaurant eher teuer.