Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhe, Wellness, Gastfreundschaft und gutes Essen!
Ein ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Wellness-Anlage (Aussen-Solebad mit Sprudel und wunderbarer Aussicht!) und einer ausgezeichneten Küche! Sehr gastfreundlich!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön in einer spannenden Region gelegen. Der Service und die Freundlichkeit sind außergewöhnlich. Das Resttaurant ist absolute Spitze, sehr abwechslungsreiche Speisen und riesige Weinkarte. Schöner Wellnessbereich.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut erholsames Haus
Die Gastfreundschaft des Direktionspaares Müller in diesem wunderschön gelegenen Haus ist wohltuend. Ruhig, erholsam, eindrücklich ist der Aufenthalt im Park. Die Küchenbrigade vollbringt Tolles für Gaumen und Auge. Die neu gestalteten Räume im Parterre und der ganze Wellnessbereich finden Anklang und man fühllt sich wohl. Unser Doppelimmer war sehr klein und eng, ist eher als Einzelzimmer geeignet. Wir haben uns andere Zimmer zeigen lassen, welche jedoch wieder einiges teurer sind. Wir werden gerne wieder kommen!

Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung und Genuss
Auch wenn es nur ein verlängertes Wochenende ist, man findet in diesem Hotel Erholung pur und wird rundum verwöhnt. Speziell zu vermerken die schönen Einzelzimmer.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nahezu perfekt
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung - kurz einer meiner absoluten Favoriten
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einer der schönsten Orte im Berner Oberland
Tolle Lage in ruhiger Bergwelt in einem authentischen Dorf freundliches, aufmerksames Personal gute Ausstattung und nach Umbau helles angenehmes Ambiente
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fast perfektes Hotel
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel. Freundlicher Service. Alle Bereiche bes. Wellnessbereich sehr sauber. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich: Saunen, Dampfbäder, Solebad, Hallenbad, Massagen uvm. Preis/Leistung optimal. Allerdings beschränkte Parkmöglichkeiten.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub, perfekt zum Skifahren
Angenehmes Luxushotel in einem schönen Ort, perfekt für einen romantischen Aufenthalt. Die Lage im Zentrum von Adelboden passte: Spazierwege und Skipisten waren nicht weit. Dazu kommt das extraklasse Essen jeden Abend - im Package inklusive - und die extrem Kundenorientierte Direktion. Man fühlte sich aufgehoben. Achtung: es gibt verschiedene Zimmertypen. Die Traditionszimmer sind wohl etwas standard, ich empfehle entweder ein Nature oder ein Privilege Zimmer zu nehmen. Diese sind neu und sehr schön ausgestattet.…
Maxie(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes management
Dank dem hervorragender Direktor Herr Martin M. und seine persönliche Betreuung und Andacht für jeder Gast und für jeder Detail ist ein Aufenthalt im schönen Hotel Bellevue wirklich sehr angenehm und ein grosses Vergnügen.
Irène(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Weekend
Irene und Martin M. sind ausgesprochen aufmerksame und herzliche Gastgeber und das Bellevue ein wunderbar entspanntes, schönes Hotel mit prächtiger Sicht auf die Berge und guten SPA-Angeboten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!