Rudolf(56-60)Schweiz
Schönes Haus, freundliche Atmosphäre
Ein sehr schönes Haus mit einer freundlichen Atmosphäre, die ausgehend vom Pächterehepaar von allen Mitarbeitern mitgetragen wird.
Daniel(51-55)Schweiz
Klein und fein
Wenn mensch Vintage Stil mag ein sehr gutes Hotel - gute Bedienung - effizienter Service - und immer freundliche Mitarbeiter.
Ursula(61-65)Schweiz
Kurzer Ausflug fürs Skifahren
Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen schönes Skigebiet, tolle Pisten. Restauration im Skigebiet top. Hotel wirklich empfehlenswert.

Marc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel mit Spitzenteam!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Uns viel insbesondere das sehr freundliche und kompetente Team auf. Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Das Essen war spitzenklasse, die Weinauswahl riesig. Das Wellnessangebot ist gut, die Wellnessanlage m. E. jedoch ein Tick zu "kühl" gestaltet. Das ist aber Geschmacksache :-) Fazit: Rundum super, erholsamer Kurzaufenthalt.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert, besonders die gepflegte Wellnessanlage, der persönliche Kontakt mit den Betreibern und die Nachtessen.
Jackson(51-55)Schweiz
Eine Wohlfühloase
Sehr geschmackvoll umgebauter Eingangsbereich. Viel einheimisches Personal. alle sind extrem hilfsbereit. Eine Wohlfūhloase!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viel Herzlichkeit für Seele und Gaumen
Kompetent und super geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und hervorragender Küche. Wir haben uns gerne gesehen und sehr willkommen gefühlt. Die Himalayasalz-Sauna und der Sole-Aussenpool mit Sicht in die Berge haben mir sehr gut getan und ich konnte mich die wenigen Tage sehr gut entspannen.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Wellness-Hotel auf hohem Niveau
Perfektes Wellness-Hotel, auf hohem Niveau, mit sehr gutem Essen und freundlicher Bedienung, in schön gelegener Aussichtslage, nahe Dorfzentrum.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wider erholsam
Die Gegend ist toll für kürzere und längere Spaziergänge. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Feinfühlige, fachkompetente Therapeuten im Wellenbereich
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner und erholsamer Kurzurlaub in den Bergen
Sehr gutes Wellness-Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und die Weinauswahl gross.