Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Wunderschöne Lage, tolle Aussicht im Wellnessbereich, sehr gutes Essen jedoch zu teuer und zu kleine Portionen. Ansonsten rundum zufrieden.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller und unvergesslicher Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr feines, ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Toller SPA Bereich!
Sara(46-50)Schweiz
Tolles Wellnessangebot mit traumhafter Kulisse
Ein super tolles Hotel. Klein aber fein. Excellente Küche. Preis-Leistung stimmig (nicht teurer als Angebote aus dem nahen Ausland) Ganzer Wellnessbereich neu renoviert sehr gastfreundliches Personal

Bruno(46-50)Schweiz
Ein paar Tage aktive Erholung in Adelboden
Wir können das Hotel als Wander- und Wellness Urlaub nur weiterempfehlen. Die Gastfreundschaft ist hervorragend, man fühlt sich jederzeit sehr willkommen. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch
Paul(71+)Schweiz
Weekend-Ausflug mit Familie
Wir waren 3 Paare und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die schöne Wellness-Anlage, die Lage des Hotels aber vor allem das gute Essen hat uns sehr gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Michael + Carolin(46-50)Deutschland
DESIGN PUR
Pures Wohlfühlerlebnis mit guttuenden Menschen, Räumen und sagenhafter Umgebung erfüllen den Wunsch nach Wohlgefühl, Entspannung und Erlebnis. Wir möchten mehr davon, ein nachhaltiges Wochenende für uns! Auf bald!
Waltraud(61-65)Schweiz
Volltreffer
Unsere Entscheidung, Adelboden und das Parkhotel Bellevue für einen Kurzurlaub zu wählen, haben wir keine Minute bereut. Wir können dies zu 100% weiter empfehlen.
Adrian(46-50)Schweiz
Geschäftsausflug
An Alle Mitarbeiter besten Dank und macht weiter so Wir hatten auch super Wetter so das die Ausfüge nicht ins Wasser fielen Es war ein super Wochenende
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslich
Trotz mittelmässigem Wetter in Adelboden wurde unser 4-tägiger Aufenthalt im Hotel Bellevue zu einem Highlight. Das Personal ist aussergewöhnlich nett und kompetent. Die Infrastruktur lässt keine Wünsche übrig. Das Essen war ausgezeichnet und das Weinangebot entspricht höchstem Niveau! Bravo, wir werden sicher wiederkommen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nach Umbau stilvoll, Charme etwas verlorengegangen
Nachdem wir vom Umbau des Erdgeschosses und der Vintage-Neumöblierung gehört hatten entschieden wir uns, das Bellevue zum zweiten Mal zu besuchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Nach wie vor sorgt das Direktionsehepaar Müller für einen aussergewöhnlichen Service und hohen Wohlfühlfaktor, indem es sich persönlich um die Anliegen ihrer Gäste kümmert. Bezüglich des Umbaus von Eingang, Halle und Restaurant hingegen sind unsere Gefühle etwas zwiespältig. Die Halle mit den neuen Vintage-Möbeln erscheint grosszügig und wird…