Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Aufenthalt
Die Ruhe, das tolle Essen, die aufmerksame aber nicht zu aufdringliche Bedienung und der Wellnessbereich den man nicht selten für sich alleine hat.
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Stammgästewoche war in jeder Beziehung exzellent
Der Aufenthalt und das Angebot im Hotel war vorzüglich, die Region Adelboden lädt zum wandern und relaxen ein. Man fühlt sich in einer anderen Welt, besonders wenn man aus der Stadt kommt. Natur pur.
Megan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich bin dann mal weg
Durch das tolle Angebot des Bellevue Parkhotel + Spa Adelboden, wurde mir eine kurze, jedoch unvergessliche Auszeit ermöglicht.

Eireena(41-45)Österreich
Wunderbares à deux weekend
Das Hotel Bellevue ist wunderbar gelegen, sehr gute Küche, umfangreiche Weinkarte, schöne Zimmer (sogar die kleinsten sind top), auch im Spa kann man erholsame Stunden verbringen. Das Direktorenpaar Müller gibt dem Aufenhalt eine besondere, persönliche Note und interessiert sich ehrlich für den Gast. TIPP!!!!
Jürg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl-Hotel von A-Z
Ein Kurzurlaub in diesem Haus hat automatisch einen späteren, längeren Aufenthalt zur Folge. Verwöhnung 'hoch 3'. Man muss es erlebt haben.
Myriam(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend
Exzellentes Haus, was toll geführt wir und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal hat. Qualitativ hohes Essen. Hoher Wohlfühlfaktor!
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderbar erholsam
Alle Jahre wieder ! wir fühlen uns im Hotel Bellevue einfach wohl und sehr herzlich empfangen. Das wunderbare Haus, zusammen mir dem schönen Adelboden sind einfach perfekt für einen Kurzurlaub mit grossem Erholungsfaktor, Wir kommen wieder !
Diana(36-40)Schweiz
Rundum zufrieden
Ein wunderbares Ambiente, feines Essen mit feinem Wein, ein aufmerksamer und freundlicher Service, ein super Spa-Bereich - kurzum: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unseren Kurzurlaub in Ihrem wunderbaren Hotel in vollen Zügen genossen!
Nicolas(41-45)Schweiz
Sehr schönes und gemütliches Wellness Hotel in p
Wärmstens zu empfehlen, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, fantastische Küche, schönes SPA. Wir kommen jedes Jahr für eine Paar Tage in dieses Hotel und geniessen es immer sehr.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein paar schöne Tage in Adelboden...
Hotel, Personal, Seminar-Raum und Wellness-Teil haben mich voll überzeugt! Ich kann dieses Haus allen weiter empfehlen, die ein gemütliches Hotel nicht allzu weit weg von Bern suchen.