Hans Peter(61-65)Österreich
Hotel top, Skigebiet flop
Ein excellentes Hotel mit hervorragender Küche und aufmerksamen Personal, das sich seine Leistungen höchstpreisig bezahlen lässt. Ein Ort für Wanderer und Skitourengeher, aber siche nicht für anspruchsvolle Skifahrer.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotelbetrieb mit viel Engagement und Liebe
Ein Hotel mit viel Charme, mit ausgesuchten und schönen Einrichtungsgegenständen, mit viel Liebe zum Detail wird das Haus gepflegt und belebt. Die offene, herzliche und doch natürliche Art der Gastfreundschaft wird gepflegt und der nicht steife sondern unkomplizierte Umgang mit den Gästen ist so wohltuend. Wir werden die Stunden die wir in diesem Hotel verbringen durften in unvergesslicher Erinnerung behalten.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnen lassen im Berner Oberland
Jederzeit wieder. Schweizer Gastfreundschaft, Hotel mit grossem Wohlfühl-und Erholungswert, super gute Küche, in wunderschöner Berglandschaft. Toll zu jeder Jahreszeit.

Wenk(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness im wahrsten Sinne des Wortes
Wohlfühlhotel mit aussergewöhnlichen Wellnessbereich. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter und ein immer präsentes Pächterpaar sorgen für Erholung pur in stilvoller, aber ungezwungener Athmosphäre. Ideale Kombination von Wintersport und Wellness. Wir kommen wieder.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt
Feines Hotel im Berner Oberland. Sehr positiv fanden wir die Freundlichkeit des Personals ... angefangen von Direktionsehepaar über die Servicemitarbeiter bis hin zu den Zimmermädchen. Die Küche erfüllte / übertraf unsere Erwartungen. Wir können das Hotel ohne wenn und aber empfehlen
Beat & Rita(46-50)Schweiz
Kurzurlaub im Winter
Herzlicher Empfang, gutes Essen, Wellness und Skifahren in entspannter Atmosphäre mit traumhaftem Ausblick auf die verschneiten Alpen und dem abwechslungsreichen Aktivitätenprogramm.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Stimmiger Ort
Ein Aufenthalt im Bellevue-Hotel ist in allen Jahreszeiten ein Erlebnis: Ein Ort der Ruhe, schönes Etablissement, ohne Schnickschnack. Und dann der Blick auf die Bergwelt, unvergesslich!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel im 50-Jahre Stil mit toller Atmosphäre
Das Hotel ist im 50-Jahre Stil renoviert. Speisesaal und Eingangshalle wirken freundlich. Der Wellnessbereich ist ganz attraktiv, aber nicht allzu gross. Vorallem wenn externe Gäste hinzukommen. Die Zimmer, welche nicht renoviert sind, sind klein und wirken altmodisch. Was mich gestört hat, sind die vielen Autos, welche rund um das Hotel abgestellt sind, sowie der improvisierte Raucherplatz direkt vor dem Hoteleingang.
Margret und Kurt(71+)Schweiz
Wohlfühl-Oase in den Bergen
Die phantastische Aussicht vom Aussen-Sprudelbad auf die gegenüberliegende Bergkette ist einmalig und erholsam, sowas hat man nicht alle Tage und nicht überall.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal mehr. Ein wunderschönes Wellness-Weekend
Gastfreundschaft = SUPER, Ambiente = SUPER, Zimmer = SUPER, Frühstück = SUPER, Abendessen = SUPER, Wellnessbereich = SUPER, Massage = SUPER.