Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnessbehandlungen sind sehr gut.
Ich habe zusammen mit einer Kollegin ein Wellness Wochenende in Adelboden verbracht. Die Leistungen des Wellness Zenters sind sehr gut. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet (jr. Suite). Leider ist das Angebot an offenen Weinen sehr klein.
Marie Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lieblingshotel
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel and ruhiger aber zentraler Lage und mit hervorragender Küche. Ich habe mich äusserst wohl gefühlt.
Gian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hohe Erwartungen rundum erfüllt
Hohe Erwartungen rundum erfüllt: sehr gelungene Mischung von Mobiliar verschiedener Stile, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Grosses, gepflegtes, sehr ästhetisches Spa.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt im Bellevue
Ausserordentlich schönes Hotel mit traumhaften Garten und tollem Design. Man kann viele Aktivitäten machen ohne das Auto zu benutzen, Dank der Gästekarte für Busse und Bahnen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Das Essen war hervorrangend, das Frühstück perfekt. Die Innenausstattung ist designorientiert und modern ohne unterkühlt oder aufdringlich zu sein. Selbiges gilt auch für den Spa. Insgesamt können wir das Bellevue sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Haus an schönster Lage
Ohne zu einem Museum geworden zu sein atmet das Parkhotel Bellevue die Geschichte des Alpentourismus und kann als Kleinod von Adelboden, wenn nicht des ganzen Berner Oberlandes, betrachtet werden.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Stil
Uns hat der Aufenthalt im stilvollen Hotel sehr gefallen. Von der Einrichtung bis zum professionellen Team ist alles auf hohem Niveau.
Verena und Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Bellevue ist eine Perle im Berner Oberland
Auf unserer mehrtägigen Wanderung auf der Via Alpina haben wir im wunderbaren Hotel Bellevue einen prachtvollen, erholsamen Kurzaufenthalt genossen, der uns als Highlight in bester Erinnerung bleiben wird. Wir kommen wieder, aber dann etwas länger....
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Haus mit hohem Wohlfühlfaktor!
Ein rundum gelungener Aufenthalt (Zimmer, Essen, Wetter, etc.)! Als (ausnahmsweise und nicht geübte) Alleinreisende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Zimmerfrau bis zur Direktion, alle MitarbeiterInnen waren überaus freundlich und aufmerksam.
Renate(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Parkhotel Adelboden ist immer ein Erlebnis
Das Parkhotel Adelboden mit seinen Angeboten im Wellnessbereich, der ausgezeichneten Küche und einem ebenso ausgezeichneten Service bietet ausgezeichnete Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Superhotel für Geniesser
Wir verbrachten ein perfektes Wochende im Parkhotel Bellevue. Gastgeber, Personal, Essen, Weine, alles war super. Der Wellnessbereich ist auch schön und vielseitig. Und zum Schluss können wir auch den Kochkurs empfehlen. Vom Küchenchef, Herrn Willing, lernt man viel und erhält einen interessanten Blick hinter die Kullissen. Ganz toll!