Erich (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Lage, personell nicht gut geführtes Haus.
Tolle Einzellage im eigenen Park direkt an der Elbe. Unbedingt Rechnung kontrollieren.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub Bad Schandau
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr schön gelegen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Küche und Service lassen keine Wünsche offen. Danke für das schöne Wochenende.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Begrüßung an der Rezeption eher kühl. Hätte mir etwas freundlicheres erwartet. Beim Frühstück würde ich mir für ein 4* Hotel eine größere Auswahl wünschen. Zum Frühstück waren die Tische nicht eingedeckt. Sie waren zum Teil zwar abgeräumt vom Geschirr des Vorgängers, die Tischdecken waren jedoch schmutzig und es lagen Krümel herum. Man musste sich einen Mitarbeiter suchen, der den Tisch eindeckt. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich. Der kostenlose Parkplatz hat für die Anzahl an Autos nicht…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Ambiente und schöne Umgebung
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war tadellos. Wir hatten Frühstück und ein Buffet gebucht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wenn nochmals Bad Schandau dann wieder in diesem Hotel. Einchecken und wohlfühlen! Ich kann nur empfehlen das Menü zum Abend mit zubuchen! So gut haben meine Frau und ich lange nicht gegessen! Nochmals ein Dank für die wunderschöne Tischdekoration anlässlich unserer Silberhochzeit! Ein Hotel wo man die Seele baumeln und die Ruhe geniessen kann. Sehr gut auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten in die Umgebung! Als Fazit - hier kann man sich wohlfühlen ob mit oder ohne Wellnessanwendungen!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt in einer tollen Umgebung, mit Blick auf die Elbe in einer malerischen Bergkulisse. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück war reichhaltig und gut, alle Zimmer sind Nichtraucher, sehr gut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert für Kinderlose
Ein schönes Hotel für Paare ohne Kinder. Leider nicht Baby gerecht.. Behinderte dürften es auch schwer haben zum Speisesaal zu kommen. Steinchen im Salat gefunden, aber das Personal hat super reagiert. Service wurde groß geschrieben. Außenanlagen wirkten gepflegt, der Blick zur Elbe ist der Hammer! Leider etwas nervig, dass ständig Züge durchs Elbtal fahren.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Parkhotel ist ein gepflegtes ruhiges Hotel und bietet hervorragende Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung.Auch die Verkehrsanbindung ist gut. Viele Wanderziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.. Das Restauraurant ist sehr gut, die Saunalandschaft hingegen eher mittelprächtig. Der Service war immer freundlich, die Zimmerausstattung gut. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen bestimmt mal wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Langbeschreibung mit Licht und Schatten
Die Hotellage, der freundliche Service und der Wintergarten sind nett. Aber es gibt auch einige Schwachstellen. Für den tollen großen Garten gibt es zu wenig Sitz-/ Liegemöglichkeiten. Auch die nicht eingedeckte untere Terrasse ist bedauerlich. Ich hätte mir angesichts des durchwachsenen Wetters eine Regenmarkise gewünscht. Kurz das Hotel hat einiges an Charme, jetzt sollte die Direktorin die vielen Kleinigkeiten verbessern, die aus dem Hotel ein wirklich gutes, gehobenes Hotel machen könnten. Es braucht dringend…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehm!
Super angenehmer Aufenthalt, ruhig und gepflegte Unterkunft und wir hatten einen schönen Blick auf die Elbe. Wir kommen gerne wieder !