Bea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufri
Ein sehr schöne Hotelvilla im Jugendstil gelegen an der Elbe. Im angrenzende Wintergarten befindet sich das gemütliche Restaurant im mediteranen Stil. Von dort hat man einen schönen Blick auf die Elbe. Der Wellness- und Saunabereich ist modern und sauber. Der beiliegende Parkplatz erlaubt kostenfreies parken.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Entspannen!
Schönes Hotel in schöner ruhiger Umgebung zum Entspannen,die Zimmer waren gut und modern eingerichtet. Das Frühstück war ok gewesen aber jetzt nichts herausragendes, wir hatte ein 4 Gänge Menu was ich da zu beanstanden hätte es sollte da 2 Essen zur Auswahl geben weil nichtt jeder alles ist was da angeboten wird. In unseren Zimmer hingen auch jede Menge Spinnweben an der Decke - für ein 4 Sterne Hotel naja! Auch war kein Safe vorhanden was es in jedem 3 Sterne Hotel gibt! Auch wurde WLAN angeboten nur funktioniert…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht, Bad Schandau liegt wunderschön an der Elbe. Das Hotel und die dazugehörigen Gebäude waren sehr gepflegt. Inneneinrichtung gefiel uns gut, Außenanlage ebenfalls sehr gut und gepflegt.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wochenende in Bad Schandau
Super nettes und umsichtiges Hotelpersonal. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Sauna und Wellnesbereich tadellos. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellnesshotel mit phantastischem Elbblick
Es ist ein sehr schönes Hotel in günstiger Lage in die Stadtmitte. Personal und Essen waren sehr freundlich und immer um unser Wohlbefinden bemüht. Teilweise hatte das Personal Sprachprobleme und konnte sich nicht verständigen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schönes Hotel mit guter Lage. Allerdings ziemlich mieser Service im Restaurant. Azubi-Kellner ohne Ahnung, Küchenpannen, falsche Buchungen, Eindecken vergessen für einen 5-Sterne-Preis bei Essen und Getränken.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine Empfehlung
Die Silvesterveranstaltung war schlecht, viele Pausen und kein Konzept. Das Essen insgesamt war sehr gut. Das Zimmer in der Elbresidenz war kalt, da nur ein Heizkörper, der hat es nicht geschafft. Die Sauna war überfüllt und für dieses Hotel zu klein.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel - leider überteuert
An sich seh schönes Hotel, was aber durch mangelhafte Organisation und zu hohen Preisen nicht zum wiederkommen einlädt. An der Rezeption würde ich sehr net begrüßt allerdings musste ich der jungen Dame alles auf gut deutsch aus der Nase ziehen, zum Beispiel wo sich mein Zimmer befindet und auch wo das Restaurant ist. Die Preise im Restaurant sind sehr hoch und leider die Portionen auch zu schmal für diesen Preis. Das sollte nochmal überdenkt werden wodurch ich es vorgezogen habe auswärts essen zu gehen. Mein…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhig in der Natur gelegen
Ruhiges und idyllisches vier sterne hotel in der natur gelegen, ideal für einen ruhigen Aufenthalt. Gut erreichbar mit dem auto
Tabea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel - direkt an der Elbe!
Wir besuchen dieses Hotel immer wieder gern. Fühlen uns sehr wohl und empfehlen dieses Haus gern weiter. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und wird im sehr schönen umgebauten Raum (ehemals freie Terrasse) mit großen Fenstern angeboten. Wir kommen gern wieder!