Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich sofort wohl!
Im Parkhotel haben wir uns sehr wohlgefühlt: Zimmer, Restaurant sowie Park und Schwimmbad sind über jede Kritik erhaben. Das Frühstücksbuffet ist mehr als opulent: Bis hin zum Sekt bleibt kein Wunsch offen. Es gibt ausgezeichnete glutenfreie Brötchen. Besonders positiv ist anzumerken: Eine Extrakarte im Restaurant für Allergiker mit korrekt angegebenen Allergenen.
André (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel um die Gegend zu erkunden
Im August 2017 haben wir erneut das Parkhotel in Bad Schandau für ein Wochenende besucht. Die Anlage gefällt uns sehr gut, der Garten gepflegt und das Zimmer und auch das Frühstück war Top! Kostenlose Parkplätze stehen hier zur Verfügung. Bis zur Therme, Marktplatz etc. sind es vielleicht 3min zu Fuß. Fazit: wir kommen bestimmt wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel.
Herrliche Lage, sehr schöne Zimmer. Das Zentrum von Bad Schandau leicht fußläufig zu erreiche, viel Unterhaltung und Entspannung in der Umgebung.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Freundliches Personal, schönes helles Zimmer, guter Zimmerservice, reichhaltiges und schmackhaftes Büfett, schöner Elbblick, ruhige Lage und doch nicht weit von den Sehenswürdigkeiten.
Stefan(71+)Deutschland
Wiederkommen ist vorprogrammiert.
es ist eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.Besonders der Wintergarten vermittelt eine schöne Athmosphäre.Die Zimmer (im Bettenhaus)sind sehr geräumig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für mich passt das Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage direkt an der Elbe. Von dort kann man schönen Aktivitäten unternehmen. Alle Wege sind von dort aus eher kurz. Das Zimmer zu dritt war klasse...( 109 )
Mario(41-45)Deutschland
..................................................
idealer Wandererausgangspunkt, sehr schön gelegen, sehr sauber, gute Parkmöglichkeiten, schönes Frühstücksbuffet
Ralf(56-60)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das in keiner Weise 4 Sterne verdient hat. Hatten ein sehr muffeliges Zimmer. Uns wurde Febreeze gebracht und mitgeteilt das läge noch am Elbhochwasser. Wir würden auf keinen Fall dort wieder übernachten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannte Erholung
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Elbe. Die Zimmer sind großzügig ausgestaltet. Das Bad und insbesondere die Dusche waren im Verhältnis zum Zimmer viel zu klein und zu eng.
Bianca(31-35)Deutschland
Traumhotel in Traumlage
wunderbare Lage, freundliches Personal, große saubere Zimmer, leckeres Essen, großer Parkplatz, idyllisch angelegt