Claudia Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub in Bad Schandau
Sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Die Zimmer wurden zügig und ordentlich gereinigt. In diesem Frühstücksraum macht Frühstücken Spaß ;-)
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gern wieder mal!
Schönes, geräumiges, sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet ist sehr gut, leider wird nicht allzu schnell nachgelegt, wenn etwas alle ist. Einziges Minus am Buffet - Honig u Schokocreme in kleinen Plastikverpackungen - das geht besser (wie bei der unverpackten, in Glasschälchen zu füllenden Marmelade)! Gute Lage. Bei Zimmer zur Elbe schöner Ausblick!
uli(46-50)Deutschland
gerne wieder
Ich habe mich im Hotel bzw Zimmer sofort sehr wohl gefühlt und der Tanzsaal war einfach nur überwältigend. Im Wintergarten frühstücken und die Sonne geht auf und dann noch ein toller Blick auf die Elbe , was will man mehr.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gehobene Mittelklasse
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Schandau an der Elbe. Das Haupthaus mit Frühstücksraum und Gastronomie sowie der Vital Lounge. In der Elbresidenz befindet sich der Fitness Raum. kostenloser Parkplatz
Betty(51-55)Deutschland
Tanzurlaub
Die beiden Hauptgebäude des Hotels sind im Villenstil, in guter Lage und angenehm ruhig. Der gebuchte Tanzurlaub einschl. der HP und Abschlussball sind in Organisation und Durchführung als sehr gut zu bewerten. Potenzial zur Verbesserung liegt aus unserer Sicht nur in der Musikauswahl einschl. Qualität während der Auftaktveranstaltung und der abendlichen Trainings ;-)
Bernhard(66-70)Deutschland
Ein angenehmes Hotel gehobener Klasse in dem wir u
Das Hotel strahlt eine angenehme und freundliche athmosphäre aus. Es ist für unseren Tanzurlaub mit Mikel Hull sehr gut geeignet (schöner Ballsaal).
Hanne Hauke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unbedenklich empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, in einem Park, direkt an der Elbe. Sehr schöne, saubere Zimmer mit Balkon zur Elbe.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem guten Freizeitangebot. Gute Lage zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
HaVo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal bei Ihnen im Parkhotel, und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Einrichtung ist komfortabel, alles ist sehr sauber und gepflegt, der Service ist zuvorkommend und freundlich sowie die Speisen und das Frühstück im Wintergarten lecker. Ausgesprochen gut gefallen hat uns die Tanzveranstaltung im Ballsaal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub
Ein guter Startpunkt zum Fahrrad fahren an der Elbe mit anschließender Abkühlung im schönen Pool. Es hat Spaß gemacht.