Claudia Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in Bad Schandau

Gut

Sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Die Zimmer wurden zügig und ordentlich gereinigt. In diesem Frühstücksraum macht Frühstücken Spaß ;-)

• Wir hatten ein Appartment mit 2 großen Zimmern bekommen wegen der Kinder. Super Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen.

• In unserer Buchung war nur Frühstück enthalten. Es war zwar nicht abwechslungsreich aber die Auswahl war groß. Zum Abendessen sind wir immer auswärts essen gegangen und nicht im Hotel.

• Tipps zum Wandern erhält man an der Rezeption. Auch Fahrräder haben wir uns über die Rezeption ausgeliehen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand. Einkaufsmöglichkeiten nicht in unmittelbarer Nähe vorhanden. Restaurants und Fähre sind schnell zu erreichen. Trotz Urlaubszeit war der Ort nicht überlaufen. Im Gegenteil. Die Therme befindet sich gleich nebenan.

Die Wellnessoase haben wir nicht genutzt. Der Außenpool ist am Rand des Geländes schön ruhig gelegen. Wasser war um die 18 Grad aber nach der Wanderung und den Temperaturen diesen Sommer, war das nachmittags sehr angenehm. Wir haben ihn täglich genutzt. Fahrräder kann man auch ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018