Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Die neuen Zimmer ist wirklich erstklassig. Der Service stimmt. Frühstück sehr reichhaltig. Restaurant gut. Parkplätze mehr als ausreichend. Abends auf der Terrasse beim Wein - absolut gemütlich. Die Lounge und dazu einen Cocktail - Entspannung pur. Die Nähe zum Kurpark + Therme - genial !! Wir werden wieder kommen. Die Biker aus Lübeck. :-) :-):-)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel an der Therme "Eintritt frei"
Die Box-Springbetten waren hart wie ein Brett. Ansonsten war die Suite sehr schön mit einer kleinen Dachterrasse sehr zu empfehlen. Der Schlafbereich war vom Wohnraum getrennt. Die Preise im Restaurant sind überhöht gewesen. Auch die Menge war sehr klein. Ein Schinkenteller mit einer Scheibe Brot und 4 Scheiben Schinken hat € 9,20 gekostet. Die Kartoffelsuppe für € 4,50 war ausreichend und wunderbar.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man könnte viel daraus machen!
Für junge Paare eher nicht geeignet. Die Angestellten im Servicebereich waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Hotellier begegnete uns ohne Begrüßung sehr unfreundlich, herablassend und anmaßend, da er uns ein Fremdverschulden des Anbieters zum Vorwurf machte. Seine Angestellte dagegen hat nach unser Ankunft zuvorkommend und bemüht eine Lösung für das Problem gefunden. Die Einrichtungsgegenstände in der Bar und auf dem Zimmer bedürfen einer Restaurierung oder Erneuerung, da sie abgenutzt und abgescheuert sind.…

Greta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung in der Natur und in der Therme
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Bad Bevensen. Die Nähe zur Therme ermöglichen somit eine entspannte Tagesplanung. Wir hatten ein DZ mit Frühstück, inkl. gratis Eintritt in die Therme nebenan.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Keine Kundenfreundlichkeit!
Reklamation wurde durch den Geschäftsführer mit lauter und aggressiver Art und Weise behandelt. Überhaupt kein Verständnis für unser Anliegen. Im Gegenteil, die Art und Weise geht überhaupt nicht für einen Dienstleister. Sehr schade.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellness in der Heide
Nettes kleines Haus, das besonders durch die Lage direkt an der Therme ein toller Tip für einen preiswerten Wellnessurlaub ist. Die Nutzung der Therme ist inklusive, das spart Kosten. Ein Tip an den Hotelier, Bademäntel auf den Zimmern, die man dann mit in die Therme nehmen kann, wären ungeheuer praktisch, dann bräuchte man die nicht mitzuschleppen. Die Halbpensionsmenues klingen ein überkandidelt und halten nicht immer das, was der Name verspricht, da wäre ein geringerer Anspruch und eine bessere Umsetzung…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes kleines und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt am Kurpark in einer Sackgasse und ist ausgesprochen ruhig.Die Therme ist in 3 Minuten erreichbar und daher für Behinderte und ältere Menschen ideal. Inzwischen ist auch teilweise jüngeres Publikum anwesend.Was mich sehr erfreut. Das Essen ist lecker und mehr als ausreichend. Ich bin gerne dort . Alles im Ort ist fußläufig erreichbar und sorgt neben der Therme für Abwechslung.
Annina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis paßt
Mit ein bißchen Farbe würde das Hotel besser aussehen. Für ein verlängertes Wochenende kann es empfohlen werden, für länger wäre mir das Zimmer zu klein. Das Personal war total nett und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Waren zumzweitenmal da und fahren 2014 wieder hin.
Gute Lage zur Therme und Kurpark.Kostenloses parken vor dem Hotel.Sehr ruhige Umgebung.10 Minuten Fußweg zum Zentrum.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub, Von 25.12.2012 bis 01.01.2013 . Ein Tip für ein preiswerten Wellnessurlaub im Parkhotel Bad Bevensen. Das Hotel liegt am Kurpark in einer Sackgasse und ist ausgesprochen ruhig. Die Therme ist in 3 bis 5 min erreichbar. Es hat mir rundum ausgezeichnet gefallen ob Service, Zimmer, Gastronomie . Ich kann mit guten Gewissen sagen, das mit das Parkhotel Bad Bevensen sehr gut gefallen hat . Ulf F.