Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kulinarisches Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wunderbares Hotel, in dem vor allem Feinschmecker auf Ihre Kosten kommen. Wundervoll gelegen mit traumhaftem Ausblick! Fantastische Terrasse! Familien-geführtes Hotel mit sehr freundlichem und flexiblem Personal! Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gerne wieder :-)
Ausgezeichnete Küche und entspannender Wellnessbereich. Hatten eine super schöne und geräumige Junior-Suite
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum perfekter Service - wunderbarer Kurzurlaub
Wir werden nächstes Jahr garantiert wieder hingehen. Wir hatten sehr erholsame Tage in einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam. Man schmeckt, dass der Chef selbst am Herd steht. Die Lage des Hauses ist Traumhaft, direkt am Waldrand mit tollen Wanderwegen in verschiedene Richtungen.

gabriel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach traumhaft
essen abwechslungsreich, schön präsentiert, Personal und Besitzer äußerst freundlich und familiär , Zimmer sauber und sehr groß
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellness pur
Meine Freundin und ich hatten ein sehr schönes Wellnesswochende ,Erhlolung pur, super Zimmer,gutes Essen tolle Anwendungen.Nachteil das der Saunabereich erst um 15.30Uhr aufmacht (Wellnessurlaub) und beim Service mussten wir immer etwas länger warten.Wir hatten aber ja Zeit und deshalb wars nicht so schlimm. Immer wieder gerne nochmal.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Bietet für 4 Sterne zu wenig
Zimmerteppich mit vielen Flecken, Bettlacken ebenfalls schmutzig, Zimmer war nicht 4 Sterne Standart, keine Minibar, keine WLAN im Zimmer, uralter Tresor, wirkte nicht wirklich sicher, sehr kleiner Spa Bereich, nur eine Sauna und ein Dampfbad, welche erst um 15:30 Uhr eingeheizt werden, Dampfbad nicht hygienisch (schmierig....), Personal unflexibel, so war es z.B. nicht möglich an einem prächtigen Sommerabend auf der Terasse zu essen, wir mussten im Restaurant essen und erst das Dessert wurde draussen serviert,…
Carl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub im Schwarzwald
War ein sehr schöner Urlaub im Schwarzwald im Ailwaldhof. Ein Danke an das ganze Team im Ailwaldhof. Hotel in sehr schöner Lage.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Wanderurlaub in wunderbarem Ambiente
wunderbarer Erholungsurlaub in wunderbarem Ambiente mit bestem Service. Der Ailwaldhof liegt in landschaftlich reizvoller ruhiger Lage. Das Hotel ist großzügig gestaltet mit feinem Fitness- und Wellnessbereich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie in allen Bereichen. Hervorragender Weinkeller. Die Familie Haist ist ein perfekter Gastgeber. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung, Ruhe und Genuss in Reinkultur
Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel im schönen Schwarzwald. Die überaus freundliche Familie Haist tut hier alles, um ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Zu einem solchen trägt nicht zuletzt auch das excellente Abendmenu aus der vom Hotelchef selbst geleiteten Küche bei.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung pur
Möchte man die Seele baumeln lassen und ein paar Tage entspannen und die Ruhe genießen, dann ist man in diesem Hotel genau richtig. Zusätzlich bekommt man abends ein sensationelles 5-gang-Menü von bester Qualität serviert. Das Hotel ist klein, dadurch sehr familiär und familienfreundlich.