Birte(36-40)Deutschland
Akzeptables Hotel in relativ zentraler Lage
Für New Yorker Verhältnisse gutes und günstiges Hotel. Zimmer klein, jedoch zweckmäßig; Innenstadt ist mittels U-Bahn schnell zu erreichen (Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels).
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Guter Service, einfach aber sauber
Sehr freundliches Personal - am hinteren Ende des Central Park West gelegen - U-Bahn 3 Blocks weiter - kleine aber funktionsmäßig ausgestattetes Zimmer - sehr sauber - täglich Handtuchwechsel - toller Service
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Lage ok, aber nicht für Jeden geeignet
Für uns war das Hotel im Großen und Ganze ok, vor allem weil wir über ein amerikanisches Portal nur ca. 50% vom eigentlichen Preis bezahlen mussten. Der "reguläre" Preis ist es jedoch auf keinen Fall wert. Wir haben für das Hotel,für 5 Nächte zu zweit 295€ ohne Frühstück bezahlt und dieser Preis hat für alles mehr als entschädigt. Den regulären Preis empfinde ich als deutlich zu hoch und nicht gerechtfertigt. Auch was die Frühstücksmöglichkeit betrifft sollte man bereit sein, ca. 15 Min zu laufen da das Deli um…

Kaan(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für eine Städtereise
älteres aber sauberes hotel. kleine zimmer und bequeme betten. fenster sind sehr dünn und nicht schalldicht. kann laut werden, wenn man zur str hin bleibt. kein restaurant vorhanden, was aber überhaupt nicht schlimm ist, denn es gibt 1 geh minute entfernt ein sehr gutes cafe mit super frühstück und sehr leckerem kaffee: Park West Cafe & Deli, 108 Street wir waren jeden morgen dort und vermissen das frühstück. nach dem frühstück dort konnte man sehr gut in den tag starten. wenn man duschen will, wasser…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis- Leistungsstarkes Städtehotel!!!
Das Hotel können wir nur empfehlen. An der U-Bahn 103str. Gelegen. Wer einen leichten Schlaf hat, ohropax evtl.schlafmaske mitnehmen. Laute Klimaanlage bzw nur Lamellen Rollos . Aber das ist nicht tragisch. Waren nur zum schlafen im Hotel! Sauberkeit und handtuchwechsel Top!!! Nette Rezeption mit tollen Tipps!! Unbedingt metrocard für eine Woche nehmen und den New York Pass!!! Lohnenswert!würden sofort wieder in das hotel!wenn man vergleicht was die anderen Hotels in Manhattan verlangen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentral und doch ruhig
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Central Park - sehr schön - die Straße ist nachts nicht so sehr befahren (man kann das Fenster offen lassen). Abgesehen von der Heizung (war irgendwie nicht zu regulieren und machte teilweise merkwürdige Geräusche) war das Hotel gut. Der Door-Man war super freundlich und hat uns noch gute Tipps für NY gegeben. Die Lage des Hotels ist prima. Metro und Restaurants in naher Umgebung. Mit der Metro ist man super schnell im Zentrum des Lebens ;o).
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauberes, einfaches, zentrales Hotel, kein Safe
Hotel ist ok,klein, sauber. Dient nur dem Schlafen. Raum ist sauber und klein. Leider kein Safe. Diner für Frühstück um die Ecke. Kein Aufenthaltsram, aber PCs im Keller. Handtücker werden täglich gewechselt, zum Innenhof war es leider. Vorsicht 3. OG war ehenmals Raucherflur.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel Astor on the Park New York
Das Preis-Leistungsverhältnis und die Grösse des Zimmers (inkl. Badezimmer) ist für New York Verhältnisse in Ordnung. Die sehr gute Anbindung über Subway und Bus macht das Hotel zu einem guten und relativ günstigen Ausgangspunkt für einen Besuch in New York, wo man die meiste Zeit in der Stadt verbringt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Zum Schlafen vollkommen in Ordnung
Das Hotel liegt direkt am Central Park - nordwestlich Ecke. Subway ist in 3min zu Fuß zu erreichen. Deli, Supermarkt in der Nähe. Zustand des Hotels ist etwas älter, die Zimmer klein aber mit eigenem Bad. Nichts was Ekel auslösen würde, über die amerikanischen "Installationskünste" für Elektrik und Sanitär kann man sich immer wundern. Als Städtereise und daher als reine Übernachtungsmöglichkeit vollkommen ausreichend - für den Preis + Lage und für NYC Verhältnisse top.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes, sauberes Hotel - ideal für Städtereise
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber in einem guten Zustand. Die genaue Zimmeranzahl weiß ich nicht, aber die Zimmer sind auf 11 Etagen mit Aufzug verteilt. Die Gäste sind bunt durcheinandergemischt. Es gibt sowohl junge Stundenten aller Nationalitäten als auch ältere Gäste. Das Hotel bietet keine Verpflegung, aber in der Nähe gibt es genug Cafés und Restaurants.