Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Lage ok, aber nicht für Jeden geeignet

Schlecht

Für uns war das Hotel im Großen und Ganze ok, vor allem weil wir über ein amerikanisches Portal nur ca. 50% vom eigentlichen Preis bezahlen mussten. Der "reguläre" Preis ist es jedoch auf keinen Fall wert. Wir haben für das Hotel,für 5 Nächte zu zweit 295€ ohne Frühstück bezahlt und dieser Preis hat für alles mehr als entschädigt. Den regulären Preis empfinde ich als deutlich zu hoch und nicht gerechtfertigt. Auch was die Frühstücksmöglichkeit betrifft sollte man bereit sein, ca. 15 Min zu laufen da das Deli um die Ecke nicht der Renner ist. Wir sind dann lieber zu Starbucks.

• Am genauesten würden 3,5 zutreffen....denn es ist nicht wirklich schlecht, aber auch nicht übermäßig toll. Jedoch war der Preis in unserem Fall einfach unschlagbar und somit für uns einfach ausschlaggebend. Am Anreisetag bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock, Innenhofseite, so groß wie ein Schuhkarton mit Minibett (ca. 140cm) Da ich mit meiner besten Freundin unterwegs war, für eine Nacht kein Problem....für eine Woche jedoch definitiv zu klein. Also am nächsten Morgen zur Rezeption und um ein anderes Zimmer gebeten. Wir wurden problemlos umgezogen während wir die ersten Erkundungen durch die Stadt unternommen haben. Das neue Zimmer war dann im 2. Stock zur Hauptstraße raus....es war zwar ziemlich laut aber dafür war die Aussicht besser. Ohrstöpsel haben geholfen! Allerdings haben wir im Bett die U-Bahn "gespürt"....in regelmäßigen Abständen hat unser Bett vibriert ;-) Die Einrichtung war ziemlich alt....aber es gibt wohl bereits renovierte Zimmer in den oberen Stockwerken. Die Gänge sind schon "überarbeitet" und haben einen gewissen Charme (fast so wie in Friends) Klima war vorhanden und hat funktioniert....jedoch ziemlich laut. TV vorhanden aber nur 5 wirklich "schneefreie" Programme Badezimmer besser als das Zimmer, Größe typisch Manhattan, eher klein aber völlig aussreichend. Badewanne mit Dusche KEIN kostenloses WLAN!!! Das angebotene war unverschämt teuer. Dann lieber zu Mäci oder Starbucks....es gibt aber genügend andere kostenlose Hot Spots in der Stadt.....jedoch nicht unmittelbar am Hotel

• Das Personal war stehts bemüht unsere Anliegen zügig "abzuarbeiten", sprachlich hatten wir keine Probleme da mein Englisch was das betrifft ausreichend war...ohne würde es jedoch etwas problematisch werden, da max. spanisch als Fremdsprache verstanden werden würde. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war aber immer gegeben.

• Wir empfanden die Lage 106. am Ende als ziemlich nervig....da es sich doch ziemlich "zieht" wenn man nach Midtown bzw Downtown oder die östlichen "Boroughs" möchte. Allerdings liegt es genau zwischen 2. Stationen und somit nicht länger als 5 Gehmin. von der Metro entfernt...dennoch lohnt sich eine 7-Tages-Karte für die Metro....vor allem wenn man zwischendrin mal auf sein Zimmer möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife