Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schööön
Das Hyatt besticht durch seinen grossartigen Service und das traumhafte Korallenriff. Das Personal war herzlich, freundlich und kompetent.
Elisabeth(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ferien mit Freunden
Seit vielen Jahren besuche ich das Hotel 1-2x pro Jahr, dadurch ist es wie mein zweites zu Hause geworden, Viele Angestellte begrüssen mich jeweils mit Namen. Dadurch fühle ich mich wirklich wie zu Hause
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage, das keine Wünsche offen lässt. Wir konnten uns prima erholen in dieser bluetenreichen Anlage. Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet mit frisch gepressten Säften; am Abend kann man sich zwischen mehreren Restaurants entscheiden. Am liebsten sind wir im Souk ( nach einem orientalischen Marktplatz nachgebaut) gesessen.
chris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach Zimmerwechsel perfektes Hotel
Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick war belegt, Ersatzzimmer eine Zumutung (abgewohnt, schmuddelig, 10 Min Fussweg zur Rezeption, Kran/Baustelle/Steinwüste als Aussicht, Türschloß defekt. Da wir erst um 20h aufs Zimmer kamen (ungünstige Flugzeit) war es schon dunkel und wir sahen die Bescherung erst am nä. Tag! Der Wunsch nach einem neuen Zimmer gestaltete sich zäh und das Personal war unfreundlich. Nachdem der Umzug um 16h dann endlich klappte war alles perfekt, bis auf die Tatsache, dass uns 2 Urlaubstage…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Schnorchelurlaub
Insgesamt tolles Hotel, Service und Essen sind sehr Lobenswert. Toll war auch das Hausriff, wo man schon einen wahnsinnigen Eindruck auf die Schönheit unter Wasser bekommt. Schnorcheln/ Tauchen
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wie immer ein Traum
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert. Zimmer sind schön. Das Personal ist freundlich . Alles in allem ein gelungener Urlaub
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top 5* Hotel der Hyatt Gruppe
Sehr schönes 5 * Hotel der Hyatt Gruppe ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön und geräumig ausgestattet. Die Gartenanlage einfach toll angelegt, der Pool sehr schön und tolles Personal. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen und das Personal top und überaus hilfsbereit. Alles in einem kann ich nur sagen eine Super Tolle Anlage.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ist jeden Euro wert
Die Anlage ist ihren Preis wert! Das Hausriff ist sensationell, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals. Egal ob an den Pools oder am Strand es gibt immer ausreichend Handtücher. Vom Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt immer mehrere Auswahlmöglichkeiten.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eines der schönsten Hotels
Unser erster Aufenthalt im Hyatt war ein Wahnsinn . Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend . Das Essen im Souk ist der Wahnsinn. Dieses Hotel hat es verdient noch einmal besucht zu werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Ort, an dem man leben möchte
Es gibt Orte auf dieser Welt, an dem man lieber leben als urlauben möchte. Das Hyatt von Sharm el Sheikh gehört für mich dazu. Ich war als alleinreisende Frau zum zweiten Mal hier und es wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal sein! Normalerweise halte ich mich außerhalb der touristischen Trampelpfade auf, das Hyatt landete vor zwei Jahren mehr oder weniger zufällig auf meinem Reiseplan - bedingt durch meine Tochter, die irgendwelche Fotos in einem Katalog gesehen hatte, die sie aus dem Reisebüro anschleppte.…