Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht mehr empfehlenswert !
Hält leider nicht, was es verspricht. Zum zweiten Mal dort, einiges hat sich seit letztem Jahr verschlechtert. Viele Angebote und Leistungen, die damals im All inclusive enthalten waren, sind das nicht mehr, z.B. „Souk“ u.a. WiFi ist unterirdisch, im Grunde ein Komplettausfall. Wie immer schafft man es nicht, zum Essen etwas zu trinken zu bekommen… außerdem muss man sich selbst erst einmal das Besteck zusammen suchen (was ebenfalls nicht immer klappt). Zimmer naja, geht so. Essen ist O.K. Insgesamt stimmt das…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
So nicht mehr.
Die Anlage ist schön, das war es dann aber auch schon. Kein Vergleich mehr zu früheren Zeiten als es zur Hyatt Gruppe gehörte.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 5-Stern-Hotel. Schnorcheln aber Top
Die Anlage ist sehr schön, das essen war gut. Das Personal freundlich. Die Zimmer jedoch teilweise ziemlich abgenutzt. Am Abend selbst 21:30 noch Baulärm- wohlverstanden-Presslufthämmern oder Platten sagen. An der Reception, waren wir anscheinend die einzigen, welche sich Beschwert haben. Wir waren froh hörte man den Baulärm nicht am Strand!!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr Schein als sein - nie wieder!
Wir haben vielleicht zu hohe Ansprüche, insgesamt ein toll terassenförmig angelegten Hotel was gerade zu unserer Zeit unangekündigt renoviert wurde und ausschließlich durch Osteuropäer bewohnt wurde.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles hat mir gut gefallen,würde jederzeit wiederk
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe gestaltet.besticht auch durch Sauberkeit.sehr aufmerksamer freundlicher Service.tolles Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.
Angela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Kaum zu toppen. Gebucht für 3 Wochen im März 2020. Trotz Corona Krise keine Einschränkungen. Hotellage, Zimmer, Personal, Verpflegung etc. sehr gut.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hyatt Regency das erste Mal,aber wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage auf einem Hang erbaut. Es gibt verschiedene Pools, unter anderem einen Ruhepool, bei dem ist es Kindern erst ab15 Jahre gestattet sich dort aufzuhalten.Für die Kinder gibt es einen Funpool und eine Rutsche. So ist für jeden etwas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Luxuriöses Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Dort herrscht eine tolle Atmosphäre und das Essen ist fantastisch. Ich würde jedem empfehlen dort hin zu fahren. Auch die Sicherheitsstandards sind sehr hoch (Einlasskontrolle, Personen- und Gepäckkontrolle).
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hyatt Regency ist absolute Spitzenklasse
Spitzenhotel in Top-Hanglage. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen AI hervorragend, besonders Suppen, Pasta exquisit. Alles sehr sauber.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hausriff. Essen könnte etwas besser sein aber alles in allem eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schön und groß.