Julius(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Wir waren von 4.Mai-6.Mai dort und es war super. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse ( und es war trotzdem ruhig), Bushaltestellen gegenüber vom Hotel, alle paar Sekunden kam ein Bus, und man ist in wenigen Minuten an den wichtigsten Plätzen in London. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich die U-Bahn Station Waterloo, und man ist auch in wenigen Minuten an den wichtigsten Plätzen in London--->House of Parlament und Big Ben auf der anderen Seite der Brücke ( erreichbar mit dem Bus in 2…
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modern, zentral, unpersönlich & nicht auf 4Sterne-Niveau
Hotel liegt zentral, ist modern, sehr gross und unpersöhnlich. Zimmer sind gut eingerichtet, sogar mit Bügeleisen und gut sortierter Minibar. Die meisten Zimmer sind ins Atrium ausgerichtet und haben daher nur bedingt Tageslicht. Die Sauberkeit (Staub, Flecken auf dem Teppich, Flecken im Bad etc.) entspricht nicht einem 4*Hotels, ebenso die Betreuung an der Reception. Das Personal ist sehr jung und wir hatten leider nur negative Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind schlecht isoliert, das Schliessen der Türen…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Tophotel mitten in London
Das Hotel ist zwar sehr groß, hat aber dennoch Atmosphäre. Das Publikum ist international. Das Preis-/Leistungsverhälnis war angemessen.

Angela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel!
Sehr guter Ausgangspunkt in London, liegt direkt am Big Ben. Die nächstgelegene U-Bahnstation ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Einmal hatten wir das Frühstücksbuffet genutzt - es war sehr viel Andrang, aber eine sehr vielfältige Auswahl (Müsli, Brötchen, English Breakfast,...) ist vorhanden. Für einen Städtetrip zum empfehlen!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut gelegenes, stilvolles Hotel in London
Insgesamt ist das Hotel einfach wunderbar gelegen und besticht durch seine wunderbare und moderne Einrichtung. Es eignet sich sehr gut für eine Städtereise. Das Zimmer und das Badezimmer sind wirklich sehr schön. Einzig störend ist, dass man kein Fenster öffnen kann im gesamten Zimmer. Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Luxustrip
Wunderschönes, modernes Hotel mit schöner Aussicht auf Big Ben und The Houses of Parliament. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und wie das ganze Hotel sehr modern und sauber. Zimmer in den oberen Stockwerken sind besser, wegen der Aussicht
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, super Lage
Das Beste am Hotel war eigentlich die Lage, man ist mitten in der Stadt von London. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber, ein Nachteil allerdings ist das man im Innenhof des Hotels ist und somit eigentlich direkt in die Zimmer der Hotelgästen sieht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wundervoll zentral gelegenes Top-Hotel
Wundervoll zentral gelegenes Top-Hotel. Zimmer mit Blick auf Westminster, Big Ben und London Eye mögl.! Modernes zeitgemäßes Design. Zimmer laden zum wohlfühlen ein. Wellnessbereich vorhanden und ausreichend.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Stadthotel. Die Lage ist ideal und ein guter Ausgangspunkt für die Entdeckung London's. Das Frühstücksbuffett ist sehr lecker, unser Zimmer war sehr groß und wir hatten ein tolles Badezimmer.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel ist durch die Lage direkt an der Westminster Bridge ideal geeignet als Ausgangspunkt für Sightseeing. In unmittelbarer Nähe (3-4 Minuten) sind die U-Bahn-Stationen "Westminster" (Circle/District Line) und Waterloo (Juliee/Northern Line). Wir hatten ein Studio-Zimmer: Ideal für Familien. Eigener TV für die Kinder... Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse groß. Tipp: Ein Upgrade auf die Executive Lounge kostet pro Zimmer und Tag 39 Pfund plus 10 Pfund für Kinder über 12. Damit hat man dann den ganzen…