Sehr freundlich und für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Es ist schade, dass die Vorhänge im Zimmer zum Teil nicht mehr richtig in der "leiste" hängen, das wäre leicht zu beheben und würde dann nicht so schlampig wirken.
Zentral im Westen Berlins, in einer Parallelstrasse zum Kurfürstendamm gelegen. 5 min zur Bushaltestelle, 12 min zum Breitscheidplatz. Internet schnell und kostenlos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mit diesem Hotel ist Berlin keine Reise wert...
Fazit: Würden wir nicht den günstigen Preis mit 90 €/Nacht im DZ mit Frühstück sowei die zentrale Lage in Berlins Innenstadt berücksichtigen, würde diese Kritik noch schlechter ausfallen. Der Zustand unseres Zimmers war völlig unakzeptabel und hygienisch im höchsten Maße unangemessen. Dieses Hotel können wir leider nicht empfehlen.
Das art'otel in Berlin hat seine besten Tage wohl hinter sich. Das ganze Hotel wirkt insgesamt farblos und blass. Da helfen die zumeist gedruckten Bilder auch nicht wirklich weiter. Ein neuer Anstrich inkl. neuem Teppich wäre wirklich wünschenswert. Das Bad war allerdings sehr schick und neu.
Zentral gelegen, Parallelstraße zum Kursfürstendamm, moderne Lounge, viele Bilder (A. Warhol), Fahrstuhl nur mit Zimmerkarte zu bedienen, Strom ebenfalls über die Zimmerkarte
Das Hotel war sehr sauber und das 3-Bett Zimmer sehr groß. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, Die Lage ist sehr gut und nahe zum Kudamm und für uns wichtig dass auch der Zoo mit den Pandabären fussläufig vom Hotel aus erreichbar war.
Zentral gelegenes Hotel für Städetour. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt. Zur U-Bahn Uhlandsstraße 5 Gehminuten. Sehr schöne Zimmer, gute Bar, freundliches Personal. Frühstück war ok.