Jochen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Woher kommen die 4 Sterne?

Die Lage ist noch das beste ... der Kudamm ist Fußläufig zu erreichen. Eine vierspurige Straße führt direkt am Hotel vorbei.

• Die ZImmer war recht gross wie auch das Badezimmer. Jedoch hellhörig und mit vielen Flecken auf dem Teppichboden. Das Bett war unbequem, die Matratze hat bei mir gar nicht "gepasst", diese war doch schon durchgelegen. Die Fenster konnte man öffnen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine Katastrophe - kein 4 Sterne-Frühstück, sowohl von Qualität wie auch von Quantität. Die Backwaren waren billigste Aufbackware und auch die Vielfalt kenne ich wesentlich umfangreicher von anderen 3-Sterne-Häusern. Aufgrund einer Tagung haten wir (leider) auch das MIttagessen im Hotel. Es wurde Buffet angeboten, diese bestand dann aus einem Hauptgericht mit Beilagen, auch hier hat es mir gar nicht geschmeckt.

• Geschäftsreise

Die kleine Fitnessraum im Keller ist noch o.k. Die Sauna, ebenfalls im Keller ist kostenpflichtigt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Kommentare dazu. Ich bedaure sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt nicht genossen haben. Gerade das Sie sie Qualität der Speisen als nicht ausreichend empfunden haben, erschreckt uns sehr. Ich werde mir Ihre Anmerkungen mit meinem Team genau anschauen. Bezüglich des Mittagessen möchte ich darauf hinweisen, dass wir teilweise sehr genae Preisvorgaben von dem Tagungsbucher erhalten und unser Spielraum daher nur begrenzt ist. Noch einmal vielen Dank und herzliche Grüße aus Berlin. Carsten Rudolph Hotel Manager