Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr gute zentrale Lage, Hafen und Stadtzentrum ist fussläufig erreichbar. Parkplatz aussen vorhanden. Gutes Frühstück.
Schönes großes Zimmer für 2 Personen. Extra Toilette und Bad mit Dusche, beides getrennt
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Gehminuten vom alten Hafen und der Altstadt entfernt. Die Lobby ist modern gestaltet. Mein Standardzimmer war sehr klein, aber zweckmäßig. Leider gab es kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Preis Leistung stimmt wie bei den meisten Hotels in Wismar sind, weit über 140€ pro Nacht sind einfach zu teuer.
Im Hotel wohnen - Schiffskomfort genießen heißt das Motto dieses Hotels. Ich wusste das vorher nicht und bin etwas erschrocken, als ich das Badezimmer sah. Wenn man den Zusammenhang kennt, macht das Sinn. Die Hotelzimmer sind an den selben Kabinen angepasst, wie im größten Kreuzfahrtschiff der Welt. Der Eingangsbereich ist offen und sehr schön. Konferenzraum war für für ca. 20 Leute ausgelegt, wir waren ca. 40 Leute und dieser war deutliche zu klein. War vorher laut Organisator so nicht kommuniziert.
In diesem modernen, am Hafen gelegenen Hotel sind ausschließlich Kreuzfahrtkabinen als Zimmer eingebaut. Kompakt und komfortabel bieten diese die Möglichkeit, die Dimensionen von Kabinen eines Kreuzfahrtschiffs einmal an Land zu erleben. Altstadt und historischer Hafen sind schnell zu Fuß erreichbar, zum Bahnhof läuft man ca. 10 Minuten.
Auch dieses Park Inn Hotel hat uns nicht entäuscht
Für unseren Urlaub auf Usedom suchten wir ein Hotel für eine Zwischenübernachtung, wurden in Wismar fündig und waren mit unserer Wahl wirklich zufrieden.
Hotel mit maritimen Charakter, ruhig und sehr zentral gelegen. Klimatisiertes Haus, Parkplätze direkt am Haus.
Entsprach voll unseren Erwartungen für einen 5-Tage-Aufenthalt.
gute Lage am Hafen, Parkplätze unkomliziert, Nähe Altstadt von Wismar, abends im Restaurant entspannte Stimmung, freundliches Personal, genug freie Plätze und es gab auch noch was zu essen, was an der Ostsee nicht immer üblich ist.
Nahe der Altstadt und des Stadthafens gelegen modernes Hotel ordentlich wenn auch kleine Zimmer. Leider keine Sauna vorhanden aber für 1 - 2 Nächte oder für Business Reisen absolut zu empfehlen. Freundlicher Service.