Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel, zentral gelegen
Ich war eine Nacht in Stuttgart im Park Inn. Schönes Hotel mit witziger Beleuchtungstechnik im Zimmer. Freundliches Personal - gutes Restaurant
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut für Ausflüge in der Gegend
sehr schönes, gut gelegenes Hotel, Frühstück sehr gut, saubere schöne Zimmer freies Wlan Parkgarage für 13,00 Euro pro Tag
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Toplage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ca. 3 Gehminuten von der nächsten U-Bahn-Station entfernt, von wo man die ganze Stadt aus besuchen kann. Ansonsten war das Hotel sauber und der Service sehr gut. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Dies war jedoch nicht so schlimm, da es auf der anderen Straßenseite ein Café gibt und nebenan einen Supermarkt. Das Musical Tarzan war wunderschön.
Dany(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel, gute Lage...
Selten sind wir an einer Hotel-Reception so nett begrüsst worden! So sollte es überall sein! Herr Fink hat uns zudem wertvolle Tips hinsichtlich Essen, Strassenbahn und Baustellen etc. gegeben. Super. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und zweckmässig. Ich hätte mir aber unbedingt eine Minibar gewünscht! Für einen längeren Aufenthalt fehlt ein Regal an der Wand, um Wäsche, Pullover, T-Shirt zu stappeln, die "Freiluft"-Aufhängung für Kleider etc. ("begehbarer Kleiderschrank:-) ist eine sehr gute…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kaja Yannar und Leuze zum Abschluss unserer Reise
Das Hotel ist in ein großen Gebäudekomplex mit Innenhof integriert. Er liegt an der Straßenseite. Des weiteren befinden sich in dem Komplex ein Supermarkt mit Bäckerei, eine Drogerie, ein Restaurant, Wohnungen und ein großes Parkhaus (13 € pro Tag). Es ist alles sehr gepflegt und in edlen Farben gehalten. Im Eingangsbereich befindet sich die Lobby mit Bar und Rezeption, 2 Lifte, Restaurant mit Terrasse, im zweiten Stock sind zusätzlich noch 9 Tagungsräume vorhanden. Es waren zu unserem Aufenthalt viele Deutsche und…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Stadthotel!
Wir wollten ein paar Tage Stuttgart machen mit Therme(Mineralbad) und Stadtbeschau,- dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Ideal ist die Anbindung zum Nahverkehr, gegenüber am Marienplatz fährt die Stadtbahn unter der Erde und auch die historische "Zacke",- -besser geht nicht. Mit dem 3-Tagesticket angeboten von Hotels für den ÖPNV Stuttgarts ist man sorglos. Infos dazu gab es vom rührigen Rezeptionspersonal, auch wertvolle Infos zu den Mineralbädern- prima, offenbar ortskundiges Personal, was freundlich und…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Businesshotel
Modernes Businesshotel unweit des Zentrums. Neue Zimmer, Fitnessbereich im 6. Stock könnte noch mehr Kraftgeräte haben
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel für Städtetrip mit Top-Mitarbeitern
Tolles zentrales Hotel, sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und gross, tolle Betten, große Dusche und super nette Damen im Frühstücksbereich. Reklamationen werden gewissenhaft vom Managment entgegen genommen und es wird sich vorbildlich um diese Belange gekümmert. Frühstück wo es nichts zu meckern gibt. WLAN auf allen Zimmern vorhanden, etwas langsam aber kostenfrei. Preis-Leistung ist OK.. naja die Tiefgarage ist a bisserl teuer, aber in welcher Stadt ist das mittlerweile anders.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage
Direkt am Marienplatz gelegenes modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Hotel sehr ruhig, das Frühstück gut, hätte aber etwas vielfältiger sein können. Für einen Kurztripp oder Dienstreise absolut zu empfehlen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vorbildliche Gastlichkeit
Als Familie wurden uns freundlicherweise zwei gegenüberliegende Zimmer zur Verfügung gestellt. Ein Babybett für unser Enkelkind wurde ebenfalls zur Verfügung gestellt, ohne dass darum gebeten werden musste. Vielfältiges Frühstück.