Tolles zentrales Hotel, sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und gross, tolle Betten, große Dusche und super nette Damen im Frühstücksbereich. Reklamationen werden gewissenhaft vom Managment entgegen genommen und es wird sich vorbildlich um diese Belange gekümmert. Frühstück wo es nichts zu meckern gibt. WLAN auf allen Zimmern vorhanden, etwas langsam aber kostenfrei. Preis-Leistung ist OK.. naja die Tiefgarage ist a bisserl teuer, aber in welcher Stadt ist das mittlerweile anders.
Ausreichend grosse Zimmer, wie bei vielen Neuen Hotel's ohne Kleiderschrank sondern nur Garderobe. Dusche ist gross, Bad ansonsten eher klein aber ausreichend. Warmwasserkocher mit Tee u Kaffee vorhanden. Alles wirkt top gepflegt aber natürlich kann man auch mal einen kleinen Fleck auf dem Teppich finden, trotzdem sehr sauber und mit wohlfühl-Charakter
Wir haben immer nur Frühstück dazu gebucht. Ware frisch, wird immer wieder aufgefüllt, alles vorhanden und sehr sauber präsentiert.
Sehr freundliches Personal, schneller Check-in/Check-out, Zimmerreinigung nichts zu meckern aber vorherzuheben in einem Klasse-Team der Mitarbeiter sind die Damen und Herren beim Frühstück. Hier wird jeder mit einem freundlichen Lächeln begrüsst, es wird sich hervorragend um den Gast gekümmert ohne aufdringlich dabei zu sein, Kinder sind willkommen. Sehr professioneller und dabei freundlicher Umgang vom Managment mit evtl. Reklamationen. Einfach vorbildlich das ganze Team.
Zentrale Lage, 3 Minuten von U-Bahn Marienplatz, zu Fuss in 10 Minuten in der Stadtmitte. Viele Geschäfte, Cafes rundherum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness ist vorhanden und endlich funktioniert die Sauna wieder. Tolle Dachterasse zum verschnaufen. Alles Tip Top sauber wie das ganze Hotel. Ausstattung und Größe natürlich angemessen, klein...aber es ist ja auch kein SPA-Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein positives Feedback zu geben. Alle Verantwortlichen in unserem Haus haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sales & Marketing Coordinator Philipp Tavares