Monica(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage für Stadtbesichtigungen
Solides Haus in guter Lage, ideal zur Stadtbesichtigung, vom Bahnhof fußläufig zu erreichen. Zimmer in Ordnung. Bad gut. Ordentliches Frühstück.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Innenstadt Hotel
Gepflegtes Hotel, tolles Frühstück, freundlicher Service und einmal über die Straße und man ist in der Innenstadt. Die Zimmer könnten etwas größer sein (ich hatte jedoch die kleinste Kategorie).
Emre(19-25)Österreich
Empfehlenswert!
Ist fast im Zentrum, sind nur paar Gehminuten , sehr gut ausgestattete Zimmer. sehr gemütliches Bett. Die Sauna ist frei und super .

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für 4 Sterne nur enttäuschend!
Das Hotel ist nur deswegen weiterzuempfehlen, da es selbst während Messezeiten noch gute Preise anbietet. Man darf allerdings nicht viel erwarten, obwohl das Hotel unverständlicherweise 4 Sterne hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Wahl für Nürnberg
Das Hotel liegt sehr zentral und macht einen gepflegten Eindruck. Von außen eher ein Betonklotz, die Zimmer sind aber sehr trendy.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Meine Erwartungen an ein Park Inn waren höher...
Dieses Park Inn ist ein nur mittelprächtig gelegenes Mittelklassehotel in Nürnberg (nahe Rotlichtviertel). Ich hatte ein Standardzimmer. Die Zimmerausstattung war recht modern und in Ordnung, nur das Bad (bzw. Dusche/WC) war sehr klein. Mein Zimmer im 1. OG lag direkt zu einer mehrspurigen Straße und zur Straßenbahn hin. Die Schallisolierung des Zimmers war nicht perfekt, geschlafen habe ich nicht so gut. Der Geruch auf den Fluren des Hotels war unangenehm. Positiv hervorzuheben ist das für ein Hotel dieser…
Sebastian(46-50)
nettes Hotel
schönes Hotel. Ca. 15 Gehminuten von der Altstadt. Modern, schön. Schönes Zimmer, relativ groß und gut ausgestattet. Gutes FRühstück. Auch das Personal ist nett und kompetent. Ich kann das Hotel ruhig weiter empfehlen. Ich übernachte in diesem Hotel sehr oft, wenn ich nach Nürnberg komme.
alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert!!!
sehr zentral, sehr modern, sehr sauber! Leckeres Frühstück und überall im Hotel ein sehr modernes Ambiente! Zu empfehlendes Stadthotel! Immerwieder gerne!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Abhängig vom Personal. Top oder Flop
Abhängig vom Personal. In der früh eine Dame an der Rezeption, so Unfreundlich wurde ich in vielen Jahren nicht mehr behandelt :(. Am Abend super Freundlich, die Probleme vom morgen wurden gelöst und alles war möglich, was am morgen vernein wurden. Zimmer Sauber, Und Ordentlich.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eines der besten in Nümberch
Superschönes Ambiente in den öffentlichen wie privaten Bereichen, super Fitness Bereich. Zimmer ebenfalls schön, wenngleich für statuskunden nicht viel geboten wird. Die Rezeption sowie die Bar sind überaus bemüht und auch herzlich.