Iris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt - Radisson Park Inn Nürnberg
Das Hotel bietet angenehmen Service, die Speisen und Getränke waren sehr gut. Hunde sind erlaubt, es existieren separate Raucher-/ und Nichtraucherzimmer. Die Anbindung an das Stadtzentrum ist aufgrund der Zentralität ebenfalls gegeben.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für eine Stadtbesichtigung in Nürnberg
1 U-Bahnhaltestelle vom Hauptbahnhof, 10 Gehminuten in die Altstadt. Zimmer sind absolut in Ordnung, auch wenn sie ein wenig den Charme einer Hotelkette haben
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alles bestens, Hotel ist zu empfehlen
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel, würde aber problemlos länger bleiben. Zimmer sind von der größe okay. Sind Modern ausgestattet. Fernseher war relativ groß Frünstück war sehr lecker und reichhaltig.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr günstig zur Innenstadt gelegen
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig zur Innenstadt gelegen und gut per Auto zu erreichen. Für einen kurzen Nürnbergtrip war es in Ordnung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top für einen kurzen Nürnbergbesuch
zentrumsnah und optimal für einen Nürnberg-Besuch. Es wäre ein schöner Fittnessraum mit Sauna vorhanden, der bei meinem Besuch leider nicht geöffnet war. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
170 € für die erste Nacht im Mäuszimmer
Auf alle Fälle hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Es ist eher ein Mittelklassehotel. Zimmer total klein, vor allem bei 2 Personen. Badehandtuch mit Loch, Händehandtuch verfleckt und auf dem Bettlaken alles voller Haare. Frühstück war eintönig bei 3 Tagen. 17 € das Frühstück am Tag. Parken vor dem Hotel bis 8.oo Uhr morgens kostenlos. Tiefgarage 15 € pro Tag und total verbaut und sehr eng. Wlan Minute o,42 ct !! Positiv: sehr schnell in der Innenstadt. Hatte einen Tag Messepreis und die anderen Normal für…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zentrales Cityhotel Nürnberg
Das Hotel ist sehr schön, zentral jedoch auch ruhig gelegen. Das Zimmer und das Bett wiederum sind sehr klein. Der kurze Fußweg in die schöne Innenstadt machen dies jedoch wieder weg.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht schlecht
Solides Stadthotel. Nettes Personal, bequeme Betten, schalldichte Fenster zur Hauptstraße, gute Klimaanlage .... wir hatten nichts zu beanstanden. Der Zustand der Möblierung war ebenfalls in Ordnung. Das Hotel liegt am Plärrer, hier findet man eine gute Verkehrsanbindung und genügend Einkaufsmöglichkeiten. Frühstück haben wir nicht genutzt, 17€ p.P. sind uns einfach zu viel.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Funktionelles Hotel, kleine Zimmer eher 3 als 4 Sterne
Funktionelles Hotel für Übernachtungen ohne langen Aufenhalt im Zimmer, recht kleine Zimmer, leider keine minibar im zimmer. safe war defekt gefühlt sind es eher 3* als 4*, Bad sauber und in Ordnung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder !
Wir hatten ein Buissenesszimmer für 144,-Euro gebucht und haben ein Minizimmer bekommen.Bettgröße 1,20- 1,40 m -für 2 Personen! Im Badezimmer konnte man Platzangst bekommen und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig! Kleiderschrank im Zimmer ? - war aus Platzgründen erst gar keiner da ! Das Waschbecken hatte einige große Risse,die Ecken/Fugen in der Dusche unschön ausgebessert !! Die Parkgarage war das Grauen, wir hatten wegen der Größe unseres Pkws angefragt !!! Das Frühstück war ok,aber nicht ueberragend(…